Ржака-абассака с форума линейки... У страха глаза велики - оказывается мы устроили засаду, глумились над трупом впятером и ещё у ГК стоял отряд из 100 добрых молодцев... Очень жаль что у г.н. Смита не нашлось скринов всего разговора. Было дело так. Я кач в фп.. После моего объявления в общий чат мембер ворон начал обливать грязью Обскуру. Я высказал свои домыслы о величине его мозга. Он выказал желание меня убить. Я сказал, что жду его там-то, там-то. Пришел не он, а мистер Смит. У нас было честное пвп, где я слег. Потом прибежали вороны ещё вороны. Вороны думали что сбегится вся Обскура, бафались каждые 5 минут и говорили все время – где ваши А луки и – мы не виноваты, ведь это вы убили нашего танка и надо идти к договоренности. Я сказал, что Обскура на данный момент занята и вороны ей не интересны. И далее сказал – Мы были на рейде первыми. Вы пришли и поставили условие – либо убьете через 5 минут либо убьем мы. Наш ответ был – не ставьте условия Обскуре. Не трогайте РБ. Тронете – умрете. (вас предупредили). Вы умерли. И далее. Обскура, как любой другой клан преследует свои интересы. Обскура не отступает. Ваше поведение и высказывания на форуме оскорбили Обскуру и меня лично, и поэтому… ПОЭТОМУ МОЙ ВАМ СОВЕТ, УВИДИТЕ ОБСКУРУ – ОТОЙДИТЕ И НЕ МЕШАЙТЕ, С ВАМИ ДОГОВОРЕННОСТЕЙ НЕ БУДЕТ (кстати, почему вы поставили цензуру? потому что все время кричали – посмотри у моего зомби в трусах, там будет тебе ответ? (кто то заикался про 16 лет) или вы скрыли мой ответ, о том, что там я увидел только ваши мозги?) Короче вас было 5 или 6, вы стояли надо мной, бафались, ждали обскуру. Я стоял и смеялся над вами. Как мне сообщили, ещё 4-5 ваших мемберов стояло возле ГК в Адене, ждали сигнала. Я чуть со стула не упал со смеху. Типа засада. Уважаемый Смит, как думаешь обскура бы пешком бежала и не увидела твоих «гераклов» в Адене. (Наполеон – не меньше). В итоге 1 мембер Обскуры – Маклаут продержал около 2 часов весь клан ворон в ожидании возмездия Обскуры, непрестанно твердя им о том, что обскура не придет, тем самым подначивая их к дальнейшему ожиданию. Ведь вороны не привыкли верить на слово. Какое право имеешь ты приводить в пример скрины нашего разговора, если разговор лишь с одним из обскуры был для тебя моральным позором, и ты фактически это признал. А ежели нет… Я готов вступить с тобой в полемику прилюдно. КЛ клана ворон!
Про ультимативный диалог… Я люблю и уважаю свой клан. Никогда не поставлю свои амбиции выше либо в ущерб клану. И поэтому… За время диалога со Смитом неоднократно предупреждал оного о том, что я не КЛ и высказываю лично свою точку зрения. Это к слову об ультимативной политике…
Вы пришли и поставили условие – либо убьете через 5 минут либо убьем мы. Наш ответ был – не ставьте условия Обскуре. Не трогайте РБ. Тронете – умрете. (вас предупредили). Вы умерли.
С того, как мы умерли начинается тема данного топа... Да мы умерли... Но, тем слаще возмездие.