Состав клана
|
|
TheSoulsHunter | Дата: Четверг, 01.03.2007, 01:26 | Сообщение # 1 |
 Робинзон Крузо
Статус: Offline
| В данной теме предлагается оставить немного информации о себе для ознакомления. Начну с себя. 1. Меня зовут Павел, ник в игре TheSoulsHunter 2. 24 года 3. Проживаю в городе Санкт-Петербург 4. В игре - Spellhowler 60lvl, КЛ RAVENS 5. Увлекаюсь интернетом, тренажёрным залом и сауной. Любитель выпить и похулиганить Интересуюсь околофутбольными мероприятиями. В общем - простой горячий северный парень. Привык достигать поставленные цели.
That else you gonna do on a saturday ?
Сообщение отредактировал TheSoulsHunter - Пятница, 02.03.2007, 23:09 |
|
| |
xGOODLIKEx | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 23:12 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| 1. Меня зовут Магерам, ник в игре xGOODLIKEx 2. 23 года 3. Проживаю в городе Санкт-Петербург 4. В игре - Elven Wizard 31 лв 5. Мои увлечения профессионал по щахматам(КМС) люблю играть также в баскетбол и настольный теннис, люблю засиживаться в интернете нахожусь в гражданском браке. В ощем счастливый молодой человек который не жалуеться на жизнь Вышел из состава клана по собственному желанию. Update: вернулся в состав.
все мы люди и все разные и поэтому обижаться глупо друг на друга
|
|
| |
TenedoS | Дата: Суббота, 24.03.2007, 10:03 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| 1. Меня зовут Юрий, ник TenedoS 2. Мне 17 лет 3. Проживаю в городе Москве 4. В игре Elven Wisard 30lvl 5. Мои увлечения - собираю модели парусников, немного рисую. Люблю часами находиться в интернете и просто общаться. В общем немного от всего - счастливый в меру творческий, в меру общительный человек! Удалён из состава. Отстутствие в игре долгое время.
"Порой моими устам глаголет сама Истина... И такое при этом несёт!" (с) М. Фрай
Сообщение отредактировал TheSoulsHunter - Воскресенье, 22.04.2007, 22:33 |
|
| |
Narwen | Дата: Суббота, 24.03.2007, 13:44 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| 1. Как зовут - не скажу ник Narwen )) 2. Мне 19 лет ) 3. Ага, тоже в столице... 4. СпСы мы ... 45 лвл. 5. Увлекаюсь я .. гы .. мультимедиаман)) т.е. книги, кино, музыка, игры ... со всеми вытекающими ) Комп не выключаю никогда (ага, ну прямо Нео) в поисках ответа на вопрос "есть ли жизнь без интернета" :). В реале верный друг и неверная подруга ) Не в меру общительная ) (фотка кликабельна) Выход из клана по собственному желанию, переход в альянс ПА.
Деспот, тиран и самодур с мягким и отзывчивым характером.
Сообщение отредактировал TheSoulsHunter - Суббота, 11.08.2007, 14:45 |
|
| |
Vesi | Дата: Вторник, 27.03.2007, 02:29 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| 1.Называйте меня как хотите ,но лутше Веси 2.Мне 22 года (не женат) 3.Родился и живу в Украине 4.В мире я темный эльф(обожаю эльфов) лвл ростущий 5.Увлечения : Рок культура , мистицизм и все что мне будет интересно. Вышел из состава клана по собственному желанию. Переход в альянс ПА.
Сообщение отредактировал TheSoulsHunter - Суббота, 11.08.2007, 14:44 |
|
| |
DzirtDrou | Дата: Суббота, 21.04.2007, 01:15 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| 1. Саня 2. 19 лет 3. Живу в Санкт-Петербурге 4. DzirtDrou (PK =) ), 27лвл 5. Учусь в универе, работаю фрилансером (делаю сайты и все для них, удаленно или для тех кто в Питере) можете ткнуть в ссылку в профиле все узнаете)), люблю экстрим... Удалён из состава клана за неудовлетворительный он-лайн и уровень персонажа.
http://www.redstuff.ru - Студия Веб Дизайна http://www.pozdravlyalka.ru - Поздравления онлайн
Сообщение отредактировал TheSoulsHunter - Суббота, 11.08.2007, 14:44 |
|
| |
revenspriderki | Дата: Суббота, 03.11.2007, 14:39 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| КЛАН ПРИДУРКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УХОДИТЕ ИЗ НЕГО
|
|
| |
TheSoulsHunter | Дата: Суббота, 03.11.2007, 16:08 | Сообщение # 8 |
 Робинзон Крузо