RAVENS CREW

Суббота, 28.06.2025, 13:19

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная страница | Флудите, камрады - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Флудите, камрады
xGOODLIKExДата: Пятница, 23.03.2007, 18:37 | Сообщение # 16
Генерал-майор
Статус: Offline
Тема для своих (и не только):
Ребят, как бороться с произволом? Почему те, кто сильнее, не пытаются помочь слабому, а стараются его всячески унизить? И вообще, надо ли с этим как-то бороться или же пользовать альтернативные варианты вроде ухода в реал или, к примеру, на другой сервер? Для меня данная тема не самая болезненная на сей момент, но известна всё же не понаслышке.
Интересно было бы услыхать мнение СХ, Нарвен, Гуда... Эх, да и всех, посетивших данную страничку. [color=red]

Я считаю это важный вопрос!!
С призволом бороться очень тяжело потомучто все кто устраивают произвол они хорошо вооружены они высокого ЛВ и они в основном в кланах и их много!!!
Предложение надо чтоб кланы создавали опеку над новичками и слабыми (возможны мизерные выплаты за помощь) но самое главное народ потянется к этому клану тогда произвол будет значительно снижен!!!! Возможен вариант нахождения хорошо вооруженных соклановцев проверка територий и т д и если норм кланы задумаются то возможен хор успех!!!А так если сильный не защищает слабого то я думаю врядли что то измениться так произвол и будет потомучто достойных наказаний за это НЕТ angry Я сам знаю что такое произвол и имел с ним дело и нечего сделать не смог сейчас 1 желание добиться высокого лв и купить хор снаряжение тогда я буду помгать тем кто нуждаеться в физ защите от произвольщиков(ОТ СЕБЯ!!)! batman
Но пока об этом не кто не думал и даже админы не задаються вопрос этим sad в завершение ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ИГРОКОВ И ТОКО ОТ НИХ объединение и защита кланов!!!! prof

все мы люди и все разные и поэтому обижаться глупо друг на друга

PanДата: Пятница, 23.03.2007, 18:48 | Сообщение # 17
Генерал-полковник
Пасиб, Гуд. Мнение интересное.
Даушш... Флудёров немного. А хотелось бы ещё кого-нибудь услыхать. blahblah

Ты самый гадкий Рыцарь)))) И самый Рыцарский гад)) (с) Малыша

TheSoulsHunterДата: Пятница, 23.03.2007, 21:34 | Сообщение # 18
Робинзон Крузо
народ, а по какому поводу эта темка поднята ?) Я немного не понял, что там с произволом и со стороны кого он.

That else you gonna do on a saturday ?

TenedoSДата: Суббота, 24.03.2007, 00:22 | Сообщение # 19
Рядовой
ПК - это зло имхо. angry Так как произвол действительно творится, причем группово (в чем сегодня сам убедился - лучник и сх в паре), я думаю самое правильное, что мы можем предпринять - так это собраться кланом, желательно сразу после совершения смертоубийства, и надавать по рогам нечестным гадам. Вместе мы сила. Хотя сегодня меня, Нарви и Веса разделали в 5 секунд (буквально)... В общем главное - быстрая реакция. И скорейшая месть. Мы за своих горой и будем мстить. Ведь так?

"Порой моими устам глаголет сама Истина... И такое при этом несёт!" (с) М. Фрай

TheSoulsHunterДата: Суббота, 24.03.2007, 01:06 | Сообщение # 20
Робинзон Крузо
Если вы про гадов в нг шмоте возле диона - скорее всего это твинки хайлевелов, которым делать уже абсолютно нечего и они ловят "фан" вот таким вот идиотским способом. На скрине я в погоне за вторым твинком, которого положил чуть далее, выпала бугагашная НГ бижа, ботинки, сое и нг соски... дёшево, поживиться нечем sad Простой совет охотникам за ПК - забивайте в простейший макрос команту /target <Nickname>, тогда бегая и сканируя макросом местность вокруг их проще найти.

Прикрепления: 08714226.jpg (30.1 Kb)

NarwenДата: Суббота, 24.03.2007, 13:40 | Сообщение # 21
Лейтенант
На тему произвола мнение двойственное. Когда мы дорастем до хайлвлов, до проблем 30+ нам будет все равно, ИМХО. Сейчас же я б скорее обратила внимание на нубов, которые сами же чаще всего и провоцируют ПК.

Я думала на тему того, почему админы в такие дела редко вмешиваются... ИМХО, линейка только потому и является второй жизнью, что Боги не пытаются ее сделать краше. Если бы никто никому не мешал, все бы быстро докачивались до хайлвлов и со скуки уходили. А так - кругом помехи и препятствия, качаться и расти становится интереснее - есть стимул, желание вырасти и поквитаться. Ведь только слабаки, получив пинок от обидчиков, кончают жизнь самоубийством (уходят с серва) - настоящие герои копят силы и воздают по долгам, несмотря на все препоны на своем пути.

Деспот, тиран и самодур с мягким и отзывчивым характером.

PanДата: Суббота, 24.03.2007, 15:12 | Сообщение # 22
Генерал-полковник
Хехе... У "деспота, тирана и самодура с мягким и отзывчивым характером" как всегда своё и (как ни странно), совпадающее с моим мнение. Ток вот в одном пунктике позволю себе не согласиться с Нарвен-что до проблем 30+ лвл будет всё равно. Не знаю, по-моему один фик-проблема 70+ лвл и проблема человека и без первой профы, главное-чтобы человек был хороший. Разве не так? wink

NarwenДата: Суббота, 24.03.2007, 15:19 | Сообщение # 23
Лейтенант
я говорила об абстрактных 30+. Большинство ж какое - ты станешь 70+, завалишь толпу ПК под Дионом, а народ даже спасибо не скажет- все считают, что это обязанность хайлвлов - разгонять ПКшников, помогать маленьким. Они ж типа сильные, в ы-грейдах ходят, так вот и пусть разгоняют. А если пройдут мимо - только фунт презрения получат. Тут, знаете, как в случае с богачами-мецентами в России: помогают народу - все говорят "От налогов отмывается" или "а, он такой богач, мог бы и побольше отсыпать", а не помогают, орут "буржуи, твари, воры". Имхо, нет предела человеческой неблагодарности, и та же линяга прекрасно это демонстрирует. Рвать задницу ради абстрактных игроков я не буду, а ради друга - да будь он хоть первый или 55ый лвл - пойду на смерть.

PanДата: Суббота, 24.03.2007, 15:30 | Сообщение # 24
Генерал-полковник
Вот теперь тебя люблю я:)) Славно загнула. Теперь 100% согласен... Нет, даже 1000%)) flower ^^

TheSoulsHunterДата: Суббота, 24.03.2007, 17:13 | Сообщение # 25
Робинзон Крузо
ну вы тут дискуссии развели, редкость для обычной флудилки ) biggrin Пойду Пулемётчицу покачаю, немного ей до второго емпа осталось cool

Сообщение отредактировал TheSoulsHunter - Суббота, 24.03.2007, 17:13

PanДата: Воскресенье, 25.03.2007, 00:11 | Сообщение # 26
Генерал-полковник
Гыг)) Уже и пулемётчица со вторым эмпом, а тут еще никто не отметился. Ап.
З. Ы. Пасиб гномеру за БссД-отменные вышли.

NarwenДата: Воскресенье, 25.03.2007, 03:02 | Сообщение # 27
Лейтенант
Анка рулит :)))) Осталось до 52лвла дотянуть )))

PanДата: Воскресенье, 25.03.2007, 03:51 | Сообщение # 28
Генерал-полковник
Ну и напоследок. У крафтЁра тоже праздник))) biggrin Поздравим его с достижением знаменательной даты-покорением 5 левела крафта!

TheSoulsHunterДата: Воскресенье, 25.03.2007, 04:17 | Сообщение # 29
Робинзон Крузо
в понедельник можно всей толпой в каты ) будете масс-уроном мочить парики smok

NarwenДата: Воскресенье, 25.03.2007, 13:50 | Сообщение # 30
Лейтенант
По лвлам мы всей толпой как-то не того, не ?

• Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:

Copyright RAVENS Crew © 2007   Сделать бесплатный сайт с uCoz