Флудите, камрады
|
|
TenedoS | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 01:18 | Сообщение # 31 |
 Рядовой
Статус: Offline
| В том-то и дело, что мы толпой пойдём. По одному нас пощёлкают ка нечего делать - а то каждый по паре раз стрельнул - и нет моба, все довольны. И опыта много.
"Порой моими устам глаголет сама Истина... И такое при этом несёт!" (с) М. Фрай
|
|
| |
Narwen | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 10:46 | Сообщение # 32 |
 Лейтенант
| дык ты, Тен, медленно кач те мобы, которые будут для нас с Хэви хороши, для вас будут слишком крутыми - экспы не дадут. Подтягивайся давай - Пан с Гудом уже по 37 )) а Гуд тя ждет, чтобы на пару профу сдавать.
Деспот, тиран и самодур с мягким и отзывчивым характером.
|
|
| |
Vesi | Дата: Вторник, 27.03.2007, 02:53 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| Quote (Pan) | Тема для своих (и не только): Ребят, как бороться с произволом? Почему те, кто сильнее, не пытаются помочь слабому, а стараются его всячески унизить? И вообще, надо ли с этим как-то бороться или же пользовать альтернативные варианты вроде ухода в реал или, к примеру, на другой сервер? Для меня данная тема не самая болезненная на сей момент, но известна всё же не понаслышке. Интересно было бы услыхать мнение СХ, Нарвен, Гуда... Эх, да и всех, посетивших данную страничку. | Мое мнение давно известно (наверное) докачатся до приличного лвла и наказывать (т.е. уничтожать) таких .
|
|
| |
Pan | Дата: Вторник, 27.03.2007, 04:57 | Сообщение # 34 |
 Генерал-полковник
| Vesi, Нубаф, чтоль, уничтожать? :)) Злой ты, Весь))Добавлено (27.03.2007, 04:57) --------------------------------------------- Narwen, :Р
Ты самый гадкий Рыцарь)))) И самый Рыцарский гад)) (с) Малыша Сообщений: 888;)
|
|
| |
Narwen | Дата: Вторник, 27.03.2007, 08:12 | Сообщение # 35 |
 Лейтенант
| Готичный Весь ))) Лично я расслаблюсь только в ц-биже ))) морально не хватает мне ее )))
|
|
| |
Pan | Дата: Вторник, 27.03.2007, 11:55 | Сообщение # 36 |
 Генерал-полковник
| Да, да, да!.. Я тоже хочу ц-бижу((: Я и в ней, канеш, мясом бу, но без неё я просто... эээ... ладно) Не скажу, кто.
|
|
| |
xGOODLIKEx | Дата: Вторник, 27.03.2007, 12:59 | Сообщение # 37 |
 Генерал-майор
| КЛ скинь плз ссылки на патчи (уж очень охото видеть статистику мобов и их дропа)!!
все мы люди и все разные и поэтому обижаться глупо друг на друга
|
|
| |
Pan | Дата: Вторник, 27.03.2007, 13:09 | Сообщение # 38 |
 Генерал-полковник
| Гуд, трям:) Добавлено (27.03.2007, 13:09) --------------------------------------------- З. Ы. Нарвенчик, и тебе тож приветик!
|
|
| |
xGOODLIKEx | Дата: Вторник, 27.03.2007, 13:12 | Сообщение # 39 |
 Генерал-майор
| А так - кругом помехи и препятствия, качаться и расти становится интереснее - есть стимул, желание вырасти и поквитаться. Ведь только слабаки, получив пинок от обидчиков, кончают жизнь самоубийством (уходят с серва) - настоящие герои копят силы и воздают по долгам, несмотря на все препоны на своем пути. Нарвен я вынужден не согласится с тобой в этом плане!! Потамучто когда тебя часто ПКашут хайлевелы и ты уже в хорошем шмоте (пусть даже D) есть вероятность что с тебя будет дроп(у меня уже был случай вывалился бест д посох ) и малаго того что они ПК дык еще и крысы и это факт!! Я считаю что мало приятного когда с тебя выпадает бест вещь не дешевая и это рассматривать как припятствие потамучто если ты не в клане и денег у тя 0 то кач дальше становится невыносимый(мой пример при 38лв хуман визард я бегал с посох за 60к даже не топ НГ) мной проверен(хотя я не из тех кто сдается легко но играть становится не просто не интересно) и много людей из за этого уходят с сервака!
|
|
| |
Pan | Дата: Вторник, 27.03.2007, 14:24 | Сообщение # 40 |
 Генерал-полковник
| Гуд, проверь свою инфу. Там забавный факт твоей биографии проставлен)) Ты взаправду 93 года выпуска, или мне почудилось? ((: Добавлено (27.03.2007, 14:24) --------------------------------------------- СХ, вижу, ты здесь:) Здорофф) Народу как-то негусто...
|
|
| |
xGOODLIKEx | Дата: Вторник, 27.03.2007, 14:45 | Сообщение # 41 |
 Генерал-майор
| блин ошибка 1983  Добавлено (27.03.2007, 14:45) --------------------------------------------- А где ты увидел Пан??? 
|
|
| |
TheSoulsHunter | Дата: Вторник, 27.03.2007, 14:47 | Сообщение # 42 |
 Робинзон Крузо
| я убегаю из дома скоро всем здрасте )
That else you gonna do on a saturday ?
Сообщение отредактировал TheSoulsHunter - Вторник, 27.03.2007, 14:47 |
|
| |
Pan | Дата: Среда, 28.03.2007, 19:36 | Сообщение # 43 |
 Генерал-полковник
| xGOODLIKEx, в профиле глянь:)) Ржунимагу))) Добавлено (28.03.2007, 19:36) --------------------------------------------- Брр... Как-то странно проявляться на форуме 2 раза в сутки или вообще раз в день и обнаруживать, что в период между твоими записями тут никто и не появлялся. Особенно в топах вроде этого:(
|
|
| |
Narwen | Дата: Среда, 28.03.2007, 20:00 | Сообщение # 44 |
 Лейтенант
| говорю же, в кл-чате флудим )))))
|
|
| |
xGOODLIKEx | Дата: Суббота, 31.03.2007, 03:05 | Сообщение # 45 |
 Генерал-майор
| Хеви и Пан мне интересно ваше мнение послушать по поводу фестивалей!И как вы смотрите чтоб на них сходить??
|
|
| |