|
Флудите, камрады
| |
SaYsInG | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 21:11 | Сообщение # 121 |
 Рядовой
Статус: Offline
| И все равно пропадает Здорово Паш лучше поздно чем никогда
|
|
| |
revenspriderki | Дата: Суббота, 03.11.2007, 14:37 | Сообщение # 122 |
Рядовой
| ВЫ УРОДЫ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Добавлено (03.11.2007, 14:37) --------------------------------------------- ВЫ УРОДЫ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
|
|
| |
TheSoulsHunter | Дата: Суббота, 03.11.2007, 16:09 | Сообщение # 123 |
 Робинзон Крузо
| я даже примерно догадываюсь из какого ты клана )
That else you gonna do on a saturday ?
|
|
| |
Pan | Дата: Вторник, 11.03.2008, 12:04 | Сообщение # 124 |
 Генерал-полковник
| А я из какого?) Как у вас тут, СХ?)) Чёт глухо совсем, я гляжу, на форуме( Дайте пофлудить, пока болею!В) Каким, кстати, боком Гуд по разряду "клан" проходит?)) Да, и ещё-что в линяге нового? Пы. Сы. Альянс SKA-это ваши человеки? Мну в линягу не входил лет триста, поэтому звиняюсь за глупость вопросов:) Пы. Пы. Сы. Забыл поздороваться. Добрый день всем, кто меня слышит;)
Ты самый гадкий Рыцарь)))) И самый Рыцарский гад)) (с) Малыша Сообщений: 888;)
Сообщение отредактировал Pan - Вторник, 11.03.2008, 12:11 |
|
| |
TheSoulsHunter | Дата: Вторник, 11.03.2008, 22:38 | Сообщение # 125 |
 Робинзон Крузо
| Хаха, вот так люди ! Я сам редко играю, работы сейчас дофига. А вообще в свободное время всегда в игре, довольно активно ходим в рейд-походы. Форум сдох, это правда, как старый состав поуходил - тут только я флужу =) А гуд появлялся в игре, со мной в клане он, бегали с ним в рейды вдвоём, а потом он опять пропал и до сих пор нету - видимо реал затянул. Но из клана я никого не выгонял - если зайдут, то будут в составе. В линяге новое вроде только одно - появились "Герои", светящиеся перцы и постоянно флудящие в чат, думаю школьники, потому что до 78+ раскачается только школьник, которому делать нефиг =) SKA, да это наши рейдеры Превед )
|
|
| |
Pan | Дата: Пятница, 14.03.2008, 08:48 | Сообщение # 126 |
 Генерал-полковник
| И ещё раз здравствуйте. Ясненько:) Работа эт гуд. Не тот, что в клане, а вообще=) Вот выздоровею-тож за неё примусь. А Гудвин отовсюду исчез. Возможно, даже мобилу сменил. Пытался с ним как-то одно время связаться-да никто не желал с мну разговаривать. Видать, занял солидный пост в энергетицких структурах, и зазнался. А может политическая подоплёка какая была в его исчезновении%) Даж Нарвен-и та как-то со мной списывалась, а уж от неё я этого куда меньше ожидал)) Светящиеся перцы-эт жесть. Вот я в рфо гонял-там все светятся, правда, флудить не умеют. По сравнению с л2 в той бодяге просто деЦкий сад. Хотя, может, я просто не понимаю современную молодёжь...))) Лан, удач в реале!) Буду сюды иногда заглядывать, чай, до сих пор себя считаю белой вороной, этот форум мне не забыть никогда-надо его жизнь поддержать=)Добавлено (14.03.2008, 08:48) --------------------------------------------- пЫ. сЫ. Ну, раз я тут сам с собой разговариваю только, то видимо, не имеет смысла поддерживать бЯседу) В таком случае позвольте раскланяться;)
|
|
| |
xGOODLIKEx | Дата: Суббота, 15.03.2008, 02:56 | Сообщение # 127 |
 Генерал-майор
| Всем прив.) Да правда реал и работа затянули.Сори что не появляся буду хоть на форуме писать.) А вообще иногда в ВоВ поигрываю крайне редко вот на линягу времени совсем нет( Вообще надо зайти как нибудь да хоть старое вспомнить по рейдам пройтись по ПКшить врагов) Пан я не зазнался, просто правда прихожу домой по будням и спать устаю ппц. А мобила та же я тебе позваню в воскресение или в субботу твой номер вроде сохранился.) Хеви расскажи лучше как клан поживает что новенького в линяге появилсь ли интерлюдия да и вообще как дела в реале? Да а жизнь форума надо поддерживать обязательно)
все мы люди и все разные и поэтому обижаться глупо друг на друга
|
|
| |
Pan | Дата: Четверг, 20.03.2008, 03:47 | Сообщение # 128 |
 Генерал-полковник
| О, даа:) Как же... Позвонишь)) Дождёшься от тебя;) Пы. Сы. А в ВоВ на оффе гамаешь?) Хочу вот поглядеть на него, да всё как-то руки с ногами не доходят.
|
|
| |
TheSoulsHunter | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 15:55 | Сообщение # 129 |
 Робинзон Крузо
| В клане всё как обычно - когда вы ушли от меня, то я начал гонять по рб с двумя знакомыми некрами, в результате чего я умудрился накопить солидный капиталл в линейке - около 300кк чистой адены и куча других ништяков. Всё ещё остаюсь привержен мечте идиота - купить КХ =) Но проиграл торги в Гиране, там другой клан поставил около 500кк... Сейчас те два некра тоже пропали, один ушёл в алли СоЛ на войну, другой вообще пропал из игры. Одиночество скрасил клан Амиго, который я принял в алли(назвал его SKA). Создавал альянс по сути только ради того, что бы значок был покрупнее, не особо и планировал, что кого-то приму. В общем, иногда всё же играю в свободное время. Если кто-то из старого состава захочет снова вернуться в игру, то помогу чем смогу.
|
|
| |
Pan | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 19:07 | Сообщение # 130 |
 Генерал-полковник
| Так прямо и представляются мне Рэйвенс в составе СХ, Нарвен, Гуда, Веси, Виса, мны и вечного 25 лвл Дзирта Дроу:)) (мона ещё тенедоса вспомнить, и как я с ним по болотам крумы шаркал, мучал крылатых в попытках выбить из них хоть какую-нибудь пуху д-грейда... эх, были времена...) Вот прикол был бы)) (ежель кого забыл из самых ранних, прошу прощения, давно это было, а память уже не та, что лет десять назад ) Добавлено (24.03.2008, 19:07) --------------------------------------------- Пы. Сы. Да, и замес в партизанах на париках с каким-нить бешАным орком, а так же охота на пк-нубхантера обязательны)) Пы. Пы. Сы. А качать, что-нить надо, чтобы зайти в игру, или клиент старый остался?) А то охота поглядеть, как там мой спойлер поживает, не сломали ли этого хада с лутом на мульёны аден в закромах))
Сообщение отредактировал Pan - Понедельник, 24.03.2008, 19:10 |
|
| |
TheSoulsHunter | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 21:40 | Сообщение # 131 |
 Робинзон Крузо
| Тут недавно была чистка базы данных вроде, думаю не лишним зайти было бы проверить. Кстате про Гуда есть новость - я работаю сейчас инжерером и в мой отдел пришло письмо от его имени (с каталогом кое какой продукции, не буду тут на форуме разглашать личные дела), так что точно могу сказать, что он сейчас явно весь в работе. Попробуй как-нибудь зайти в игру, если время есть и интерес не пропал Мне уже игра давно поднадоела, а бросить не могу, потому что сижу там на мешке с баблом (суммы озвучил выше) и не знаю куда деть, народ от меня весь разбежался, Клан Холл я так и не купил. Надеялся, что ушедший народ вернётся, даже пытался связатсья с Ёханом (ушёл в альянс Блек Компани), но он не отвечал на мой приватный диалог. Разосрались мы тогда конкретно =) Наверное мне, в разгар лета, надо было сидеть дома и тыкать мышу, играя в 4 окна и фармя рейдов... не было бы у людей недовольств. Пропал Лидер Клана из онлайна - считай, что клан умер.
|
|
| |
xGOODLIKEx | Дата: Вторник, 25.03.2008, 20:47 | Сообщение # 132 |
 Генерал-майор
| Прива всем) Пан да играю я на оффе ПвП серв называется Зенедар мне понравилось там что нет задроства и кач до 70 лв просто наслождение не напрягает можно за 2-3 недели 70лв получить мне нравится как отвлечение от реальности. А в линягу зайду на выходных хеви давай в субботу понастальгируем я буду где то с 13 00+-30мин) Да возможно тебе хеви и приходил каталоги я работаю в компании Сарос а у тя как организация называется моно было бы в реале пообщатся) А накопил ты конечно не хило бабла мне Вис рассказывал как вы мочили РБ без проблем так как на них был период все забили) Вот наверно времена были?
все мы люди и все разные и поэтому обижаться глупо друг на друга
|
|
| |
Pan | Дата: Пятница, 16.05.2008, 23:30 | Сообщение # 133 |
 Генерал-полковник
| 2 СХ Тересно) Действительно, раз такое дело, надо попробовать заглянуть, на твинков своих подивиться=) И не нуна снова перетирать подробности дел минувших)) Бу) 2 Гуд Попробую завтра (точнее, уже сегодня) надыбать клиент, хотя не ручаюсь ни за что, бо мои америкосы из сибири возвращаются-нужно их по семьям раскидывать будет. Добавлено (26.03.2008, 09:33) --------------------------------------------- Вот чичас улучил полчаса свободного времени для захода в линягу, но... После обновления Аваст начал на меня ругаться, мол, обнаружен червь в одном из файлов. Удалил сей файл-игра, соответственно, не запускается. Вопрос к СХ. Аваст неправ, или где?) Мне с моим нетехническим складом ума такую траблу "ниасилить". З. Ы. А для генералиссимуса скок надо ответов отмочить на форуме?)) Добавлено (26.03.2008, 12:39) --------------------------------------------- Кстати)) Годовщину сайта и форума мы как-то пропустили)) Поздравляю всех старожилов сайта с сим грандиозным событием! Это... У меня лично 22-го был первый год на этом форуме;) Требую темки соответствующей от администраторов=) Добавлено (01.04.2008, 17:50) --------------------------------------------- Усё. Моё предыдущее сообщение, видимо, вусмерть всех флудильщиков и флудераторов местных загубило на корню:) Рабочий народ и сообщенья уже написать не могёт;) Ладно-ладно)) Надеюсь, с сегодняшнего дня у мну график трудов полегче станет... Магерам, бу!) Добавлено (01.04.2008, 17:50) --------------------------------------------- И, да, всех с днём дурака;) Добавлено (08.05.2008, 13:50) --------------------------------------------- Я гляжу, и Соул, и Гуд что-то здесь зачастили=) Неужели, снова в игре оба?)) Добавлено (16.05.2008, 23:30) --------------------------------------------- Ну с победами, чтоль, Соул, пока ты тут%) Зенит, оле-оле-оле)) Ну и раша потихонечку следом крадётся, хоккейная, ессесн.
Сообщение отредактировал Pan - Среда, 26.03.2008, 12:57 |
|
| |
TheSoulsHunter | Дата: Пятница, 16.05.2008, 23:47 | Сообщение # 134 |
 Робинзон Крузо
| Прива, Пан ! Да я иногда на форум заглядываю, сейчас хоккей смотрел, в игре меня нет Россия-Финляндия 4:0, жесть =)
|
|
| |
Pan | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 19:40 | Сообщение # 135 |
 Генерал-полковник
| Так, осталось выиграть олимпиаду по всем мыслимым видам спорта, и этот год можно делать "зачОтным" для спорта в стране=) Ик)
|
|
| |
| |