RAVENS CREW

Воскресенье, 29.06.2025, 02:29

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная страница | Флудите, камрады - Страница 9 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Флудите, камрады
SaYsInGДата: Воскресенье, 23.09.2007, 21:11 | Сообщение # 121
Рядовой
Статус: Offline
И все равно пропадает
Здорово Паш biggrin
лучше поздно чем никогда smile

revenspriderkiДата: Суббота, 03.11.2007, 14:37 | Сообщение # 122
Рядовой
ВЫ УРОДЫ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Добавлено (03.11.2007, 14:37)
---------------------------------------------
ВЫ УРОДЫ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

TheSoulsHunterДата: Суббота, 03.11.2007, 16:09 | Сообщение # 123
Робинзон Крузо
я даже примерно догадываюсь из какого ты клана ) biggrin

That else you gonna do on a saturday ?

PanДата: Вторник, 11.03.2008, 12:04 | Сообщение # 124
Генерал-полковник
А я из какого?)
Как у вас тут, СХ?)) Чёт глухо совсем, я гляжу, на форуме(
Дайте пофлудить, пока болею!В)
Каким, кстати, боком Гуд по разряду "клан" проходит?))
Да, и ещё-что в линяге нового?

Пы. Сы. Альянс SKA-это ваши человеки? Мну в линягу не входил лет триста, поэтому звиняюсь за глупость вопросов:)

Пы. Пы. Сы. Забыл поздороваться. Добрый день всем, кто меня слышит;)

Ты самый гадкий Рыцарь)))) И самый Рыцарский гад)) (с) Малыша

Сообщение отредактировал Pan - Вторник, 11.03.2008, 12:11

TheSoulsHunterДата: Вторник, 11.03.2008, 22:38 | Сообщение # 125
Робинзон Крузо
Хаха, вот так люди ! Я сам редко играю, работы сейчас дофига. А вообще в свободное время всегда в игре, довольно активно ходим в рейд-походы. Форум сдох, это правда, как старый состав поуходил - тут только я флужу =) А гуд появлялся в игре, со мной в клане он, бегали с ним в рейды вдвоём, а потом он опять пропал и до сих пор нету - видимо реал затянул. Но из клана я никого не выгонял - если зайдут, то будут в составе.
В линяге новое вроде только одно - появились "Герои", светящиеся перцы и постоянно флудящие в чат, думаю школьники, потому что до 78+ раскачается только школьник, которому делать нефиг =)
SKA, да это наши рейдеры biggrin
Превед )

PanДата: Пятница, 14.03.2008, 08:48 | Сообщение # 126
Генерал-полковник
И ещё раз здравствуйте.
Ясненько:) Работа эт гуд. Не тот, что в клане, а вообще=) Вот выздоровею-тож за неё примусь.
А Гудвин отовсюду исчез. Возможно, даже мобилу сменил. Пытался с ним как-то одно время связаться-да никто не желал с мну разговаривать. Видать, занял солидный пост в энергетицких структурах, и зазнался. А может политическая подоплёка какая была в его исчезновении%) Даж Нарвен-и та как-то со мной списывалась, а уж от неё я этого куда меньше ожидал))
Светящиеся перцы-эт жесть. Вот я в рфо гонял-там все светятся, правда, флудить не умеют. По сравнению с л2 в той бодяге просто деЦкий сад. Хотя, может, я просто не понимаю современную молодёжь...)))
Лан, удач в реале!)
Буду сюды иногда заглядывать, чай, до сих пор себя считаю белой вороной, этот форум мне не забыть никогда-надо его жизнь поддержать=)

Добавлено (14.03.2008, 08:48)
пЫ. сЫ. Ну, раз я тут сам с собой разговариваю только, то видимо, не имеет смысла поддерживать бЯседу) В таком случае позвольте раскланяться;)

xGOODLIKExДата: Суббота, 15.03.2008, 02:56 | Сообщение # 127
Генерал-майор
Всем прив.)
Да правда реал и работа затянули.Сори что не появляся буду хоть на форуме писать.)
А вообще иногда в ВоВ поигрываю крайне редко вот на линягу времени совсем нет(
Вообще надо зайти как нибудь да хоть старое вспомнить по рейдам пройтись по ПКшить врагов)
Пан я не зазнался, просто правда прихожу домой по будням и спать устаю ппц.
А мобила та же я тебе позваню в воскресение или в субботу твой номер вроде сохранился.)
Хеви расскажи лучше как клан поживает что новенького в линяге появилсь ли интерлюдия да и вообще как дела в реале?
Да а жизнь форума надо поддерживать обязательно) smile

все мы люди и все разные и поэтому обижаться глупо друг на друга

PanДата: Четверг, 20.03.2008, 03:47 | Сообщение # 128
Генерал-полковник
О, даа:) Как же... Позвонишь)) Дождёшься от тебя;)
Пы. Сы. А в ВоВ на оффе гамаешь?) Хочу вот поглядеть на него, да всё как-то руки с ногами не доходят.

TheSoulsHunterДата: Воскресенье, 23.03.2008, 15:55 | Сообщение # 129
Робинзон Крузо
В клане всё как обычно - когда вы ушли от меня, то я начал гонять по рб с двумя знакомыми некрами, в результате чего я умудрился накопить солидный капиталл в линейке - около 300кк чистой адены и куча других ништяков. Всё ещё остаюсь привержен мечте идиота - купить КХ =) Но проиграл торги в Гиране, там другой клан поставил около 500кк... Сейчас те два некра тоже пропали, один ушёл в алли СоЛ на войну, другой вообще пропал из игры. Одиночество скрасил клан Амиго, который я принял в алли(назвал его SKA). Создавал альянс по сути только ради того, что бы значок был покрупнее, не особо и планировал, что кого-то приму. В общем, иногда всё же играю в свободное время. Если кто-то из старого состава захочет снова вернуться в игру, то помогу чем смогу.

PanДата: Понедельник, 24.03.2008, 19:07 | Сообщение # 130
Генерал-полковник
biggrin
Так прямо и представляются мне Рэйвенс в составе СХ, Нарвен, Гуда, Веси, Виса, мны и вечного 25 лвл Дзирта Дроу:)) (мона ещё тенедоса вспомнить, и как я с ним по болотам крумы шаркал, мучал крылатых в попытках выбить из них хоть какую-нибудь пуху д-грейда... эх, были времена...) Вот прикол был бы)) (ежель кого забыл из самых ранних, прошу прощения, давно это было, а память уже не та, что лет десять назад shy )

Добавлено (24.03.2008, 19:07)
Пы. Сы. Да, и замес в партизанах на париках с каким-нить бешАным орком, а так же охота на пк-нубхантера обязательны))

Пы. Пы. Сы. А качать, что-нить надо, чтобы зайти в игру, или клиент старый остался?) А то охота поглядеть, как там мой спойлер поживает, не сломали ли этого хада с лутом на мульёны аден в закромах))

Сообщение отредактировал Pan - Понедельник, 24.03.2008, 19:10

TheSoulsHunterДата: Понедельник, 24.03.2008, 21:40 | Сообщение # 131
Робинзон Крузо
Тут недавно была чистка базы данных вроде, думаю не лишним зайти было бы проверить. Кстате про Гуда есть новость - я работаю сейчас инжерером и в мой отдел пришло письмо от его имени (с каталогом кое какой продукции, не буду тут на форуме разглашать личные дела), так что точно могу сказать, что он сейчас явно весь в работе. Попробуй как-нибудь зайти в игру, если время есть и интерес не пропал smile Мне уже игра давно поднадоела, а бросить не могу, потому что сижу там на мешке с баблом (суммы озвучил выше) и не знаю куда деть, народ от меня весь разбежался, Клан Холл я так и не купил. Надеялся, что ушедший народ вернётся, даже пытался связатсья с Ёханом (ушёл в альянс Блек Компани), но он не отвечал на мой приватный диалог. Разосрались мы тогда конкретно =) Наверное мне, в разгар лета, надо было сидеть дома и тыкать мышу, играя в 4 окна и фармя рейдов... не было бы у людей недовольств. Пропал Лидер Клана из онлайна - считай, что клан умер.

xGOODLIKExДата: Вторник, 25.03.2008, 20:47 | Сообщение # 132
Генерал-майор
Прива всем)
Пан да играю я на оффе ПвП серв называется Зенедар мне понравилось там что нет задроства и кач до 70 лв просто наслождение не напрягает можно за 2-3 недели 70лв получить мне нравится как отвлечение от реальности. cool
А в линягу зайду на выходных хеви давай в субботу понастальгируем я буду где то с 13 00+-30мин)
Да возможно тебе хеви и приходил каталоги я работаю в компании Сарос а у тя как организация называется моно было бы в реале пообщатся)
А накопил ты конечно не хило бабла мне Вис рассказывал как вы мочили РБ без проблем так как на них был период все забили) Вот наверно времена были? smile

все мы люди и все разные и поэтому обижаться глупо друг на друга

PanДата: Пятница, 16.05.2008, 23:30 | Сообщение # 133
Генерал-полковник
2 СХ
Тересно) Действительно, раз такое дело, надо попробовать заглянуть, на твинков своих подивиться=)
И не нуна снова перетирать подробности дел минувших)) Бу)

2 Гуд
Попробую завтра (точнее, уже сегодня) надыбать клиент, хотя не ручаюсь ни за что, бо мои америкосы из сибири возвращаются-нужно их по семьям раскидывать будет. happy

Добавлено (26.03.2008, 09:33)
Вот чичас улучил полчаса свободного времени для захода в линягу, но... После обновления Аваст начал на меня ругаться, мол, обнаружен червь в одном из файлов. Удалил сей файл-игра, соответственно, не запускается. Вопрос к СХ. Аваст неправ, или где?) Мне с моим нетехническим складом ума такую траблу "ниасилить".

З. Ы. А для генералиссимуса скок надо ответов отмочить на форуме?))

Добавлено (26.03.2008, 12:39)
Кстати)) Годовщину сайта и форума мы как-то пропустили)) Поздравляю всех старожилов сайта с сим грандиозным событием! Это... У меня лично 22-го был первый год на этом форуме;) Требую темки соответствующей от администраторов=)

Добавлено (01.04.2008, 17:50)
Усё. Моё предыдущее сообщение, видимо, вусмерть всех флудильщиков и флудераторов местных загубило на корню:) Рабочий народ и сообщенья уже написать не могёт;) Ладно-ладно)) Надеюсь, с сегодняшнего дня у мну график трудов полегче станет...

Магерам, бу!)

Добавлено (01.04.2008, 17:50)
И, да, всех с днём дурака;)

Добавлено (08.05.2008, 13:50)
Я гляжу, и Соул, и Гуд что-то здесь зачастили=) Неужели, снова в игре оба?))

Добавлено (16.05.2008, 23:30)
Ну с победами, чтоль, Соул, пока ты тут%) Зенит, оле-оле-оле)) Ну и раша потихонечку следом крадётся, хоккейная, ессесн.

Сообщение отредактировал Pan - Среда, 26.03.2008, 12:57

TheSoulsHunterДата: Пятница, 16.05.2008, 23:47 | Сообщение # 134
Робинзон Крузо
Прива, Пан ! Да я иногда на форум заглядываю, сейчас хоккей смотрел, в игре меня нет cool Россия-Финляндия 4:0, жесть =)

PanДата: Понедельник, 26.05.2008, 19:40 | Сообщение # 135
Генерал-полковник
Так, осталось выиграть олимпиаду по всем мыслимым видам спорта, и этот год можно делать "зачОтным" для спорта в стране=) Ик)

• Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:

Copyright RAVENS Crew © 2007   Сделать бесплатный сайт с uCoz