|
Флудите, камрады
| |
xGOODLIKEx | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 23:36 | Сообщение # 91 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Но танк держит хорошо РБ просто кул
все мы люди и все разные и поэтому обижаться глупо друг на друга
|
|
| |
SaYsInG | Дата: Вторник, 08.05.2007, 15:20 | Сообщение # 92 |
 Рядовой
| Quote (TheSoulsHunter) | Сай, у тебя устаревшая инфа ) Со вчерашнего дня мы норм ходим на рейдов. Я - танк | Лаадно...главное ходите))
|
|
| |
Guff | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 14:38 | Сообщение # 93 |
 Сержант
| Quote (TheSoulsHunter) | А не задумывалась ли ты, почему Гробовик торгуя на рынке одет полностью за счёт рейд-пати клана ? Он барыжит ресами уже очень давно, спросите его во что он вкладывает деньги. Случайно не в ЦБА ?)) Забота о сокланах и развитии клана | Жги еще "Если у вас нет мании преследования, это еще не значит что за вами не следят" (с) Niilit оффтоп Фразы из мульта “Тайна третьей планеты” “Держи курс на систему Медузы!” = “в Бобруйск, жывотное!”. “Могу предложить говоруна” = “учи албанский”. “Это склисс, он ничей” = боян. “Отличается умом и сообразительностью” = “аффтар жжот!”. “Растительности нет, полезных ископаемых нет, воды нет, населена роботами” = “кг/ам”. “Пегасу никогда не подняться” - пацталом “Это тигрокрыс с планеты Пенелопа. Он питается дикими быками” = “ужос ***!”. “Дерржаться нету больше сил!” = “ржунимагу!”. “Оставайтесь! Будете Гениальным Механиком Планеты!” = “аффтар, пеши исчо”. “Придется вам смазку менять” = “аффтар, выпей йаду”. “Здравствуй, смееелая птица!” = “первый ***!”. “Ну я же просил 400 капель, а тут 402!” = “ниасилил”. “Не люблю я этих тайн и загадок!” = “ацтой!”. “Уж больно здесь красиво! Жди беды” = “где ты берешь эту траву?”. “Он станет фиолетовым, в крапинку!” = “готичьно”. “Правый хвост длиннее!” = “о..ть, дайте две!”. “Чудо враждебной техники” = “аццкий сотона!”, либо “кг/ам”, либо “ахтунг”. “Мы не бандиты! Мы честные пираты!” = “слив засчитан!” “Я знал, что это добром не кончится!” = “убей сибя апстену”. “Вы спаслиии меня!” = благодарность за ссылку. “Папа, смотри! Там доктор Верховцев!” = “фсем фтыкать”. “Понесла птенцам новую игрушку” = “фтопку!”. “Нет Алиса, ты именно напрашиваешься!” = “киса куку”. “Папа, это же невидимые рыбы!” = “картинки не грузяццо”. “Это… называется… ТОРТИК??” = “под кат!”. “Грубиян и невоспитанный тип!” – в этом смысле и использовать. “Потом разберу на запчасти” = “завтра асилю”.
я тот самый злостный Grobovik,испортивший жизнь Соулу ))) Вас еще не преследуют?Тогда мы идем к вам!
Сообщение отредактировал Guff - Понедельник, 14.05.2007, 16:24 |
|
| |
TheSoulsHunter | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 18:12 | Сообщение # 94 |
 Робинзон Крузо
| Guff Вах, к нам пожаловал сам Петросян, начинается очереднйо выпуск передачи "Аншлаг" "Ты что-то забыл или тебе что-то не додали ?"© Grobovik Да ты знаток мультфильмов, я смотрю =)
That else you gonna do on a saturday ?
Сообщение отредактировал TheSoulsHunter - Понедельник, 14.05.2007, 18:14 |
|
| |
xGOODLIKEx | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 18:21 | Сообщение # 95 |
 Генерал-майор
| Блин хеви заходи в игру быстрей
все мы люди и все разные и поэтому обижаться глупо друг на друга
|
|
| |
Pan | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 19:11 | Сообщение # 96 |
 Генерал-полковник
| СХ, не трать ты сил на переговоры с Самим:) Пущай себе говорит, а ты делай... делай своё чёрное дело и всё) Не по речам о человеке судят люди знающие)) И ваще-петросян-это хорошие шутки или чёт вроде этого, а аншлаг-это регина дубовицкайа;)
Ты самый гадкий Рыцарь)))) И самый Рыцарский гад)) (с) Малыша Сообщений: 888;)
|
|
| |
TheSoulsHunter | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 19:12 | Сообщение # 97 |
 Робинзон Крузо
| Не вроде Петросян Аншлаг тоже вёл !
|
|
| |
Pan | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 19:32 | Сообщение # 98 |
 Генерал-полковник
| Не, ну не при моей жизни-точно. Дубо ведёт аншлаг со времён изобретения братьЯми Райт чего-то там крылатого и полёта Валентины Терешковой вслед за Белкой как минимум... А то и дольше;)
Ты самый гадкий Рыцарь)))) И самый Рыцарский гад)) (с) Малыша Сообщений: 888;)
|
|
| |
TheSoulsHunter | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 22:07 | Сообщение # 99 |
 Робинзон Крузо
| Да я точно помню, Петросян вёл аншлаг какое-то время, хотя дибилятор давно не смотрю
|
|
| |
Guff | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 23:09 | Сообщение # 100 |
 Сержант
| Quote (TheSoulsHunter) | Guff Вах, к нам пожаловал сам Петросян, начинается очереднйо выпуск передачи "Аншлаг" "Ты что-то забыл или тебе что-то не додали ?"© Grobovik Да ты знаток мультфильмов, я смотрю =) | Да лано Соул Я не люблю поливаний разных.Поэтому издеваться над тобой не буду Зашел поприкалываться Особенно скрин твой понравился "Толкаю умную мысль" Форум нормально сделал.
я тот самый злостный Grobovik,испортивший жизнь Соулу ))) Вас еще не преследуют?Тогда мы идем к вам!
|
|
| |
TheSoulsHunter | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 23:52 | Сообщение # 101 |
 Робинзон Крузо
| Ага, вы надо мной поизмывались довольно, когда я был у вас в клане Хватит уже =) А про толкаю умную мысль, было дело. Только, к сожалению вы этих мыслей не слушали, боялись за проценты и за свой кошелёк. Создав свой клан я доказал вам многое, а вспомни с чем я ушёл от вас Опять тот же сценарий - заложил свой посох, что бы дать жизнь другим людям, где-то уже такое было, не правда ли знакомая ситуация ?)
|
|
| |
Guff | Дата: Вторник, 15.05.2007, 10:46 | Сообщение # 102 |
 Сержант
| Quote (TheSoulsHunter) | Да ты знаток мультфильмов, я смотрю =) | Cоул а где у вас тут раздел Юмор ? Или ты все так суръезно)))) -- Сегодня в школе получил еденицу за постоянное произношение заклинаний во время медитирования для восстановления маны. -- Квест по покупке мяса больше не выполнять, так как перестал получать вознаграждения в виде сдачи. -- Вчера организовал эвент по уничтожению агрессивных тараканов низкого уровня, за холодильником обнаружил пятисантиметрового босса с дюжиной охранников. Благодаря Стуну тапка седьмого лвла, босс был оглушен а охрана стала разбегаться... мгновенно делаю дуалы тапков и завершаю грязную работу оставшись без нижней защиты, но получив море фана. Дропом были крылья мобов которые завтра обменяю маме на новые тапки, так как эти очень воняют. -- Мой брат выглядит как гном и ведет себя соответственно: пьет пиво каждый день, любит поторговаться, собирает всякий хлам и крафтит вещи первого лвла, также может запроста заточить любое холодное оружие. Помоему не знает на какую профу идти... Чтоб не отбивался от коллектива, я предложил идти на Скавенжера, такие нужны везде. Сейчас выполняет квесты в автобусах (там не плохо работает Spoil Festival) и продает добытые Sweeperом бумажники на рынке. -- На днях приходил друг 27лвла, но уже в Мант сэте с бронежелетом грейда Д. Мой брат заспоилил у него наручники... -- Недавно наш батя выполнял роль ГМа обшарив Warehouse моего брата и конфисковав наркоту и заточенные на 5 три ножа. Повезло что топор/blunt мой брат держал в Warehouse клана. В наказание, ГМ запретил брату идти на сбор клана у которого было назначено взятие подвала, захваченный вражеским кланом сосендего двора. -- 5 часов назад был пойман на юзании бага по получению халявных денег из банкомата, скриншоты были предявлены как улика... меня телепортировали в камеру с магической защитой и мои скилы Treasure Huntera не помогали ее снять. Сейчас стоит вопрос о том чтобы меня забанить или сделать дэлевел, так как это шестое багоюзанье за 2 дня Итог: забанили. Бан по ip на год. Телепортнули в город Магадан, телепорт долгий с зависаниями, стучит колесами, денег не берут. -Вокруг много гвардов и их петов, зачем то каждый раз осматривают мой инвенторь, видимо на наличие сосок. -Показали новый кланхол, классный. Соседи в основном ПК,разводилы и нубкилеры. Постоянно пьют мана-драг только черный, называют чефирь. На вкус мерзкий, но пить можно, мана постоянно растет. -В кланхоле сидел кланлидер, весь в татуировках, странно, а я думал я еще в С1. Все зовут его по титулу ”Пахан” интересный титул для кланлидера.Относятся уважительно, видимо хай левел. З.Ы Соул я это не сам сочинил, как и про мульт поэтому не надо говорить что я смешал игру с реалом,а то решишь еще что я в Магадане 
|
|
| |
TheSoulsHunter | Дата: Вторник, 15.05.2007, 19:07 | Сообщение # 103 |
 Робинзон Крузо
| Гроб, можешь шутить в данном топе сколько влезет, а мы посмеёмся Петросян.
Сообщение отредактировал TheSoulsHunter - Вторник, 15.05.2007, 19:10 |
|
| |
Guff | Дата: Вторник, 15.05.2007, 19:45 | Сообщение # 104 |
 Сержант
| Quote (TheSoulsHunter) | Гроб, можешь шутить в данном топе сколько влезет, а мы посмеёмся Петросян. | Да Соул видать сильно тебе моск отдавили коль ты все еще пытаешься вспомнить минувшие дни Ладно мнительный товарищ, удаляюсь, и постить тут не буду, твой сарказм лишь показывает твою слабость, Соул.
|
|
| |
TheSoulsHunter | Дата: Вторник, 15.05.2007, 20:18 | Сообщение # 105 |
 Робинзон Крузо
| Я тебя Гроб не понимаю =) Видимо мы с тобой мыслим в разных плоскостях Ты зашёл сюда, что бы пофлудить и удалиться или тебе есть что сказать ? Видимо твоей целью прихода на мой форум было поглумиться надо мной, над человеком, который построил твой клан, а затем встать в свою обычную позу, представив меня, как некоего неадекватного типа с параноей, нуну
Сообщение отредактировал TheSoulsHunter - Вторник, 15.05.2007, 20:19 |
|
| |
| |