|
Бранилка
| |
TheSoulsHunter | Дата: Среда, 16.05.2007, 19:48 | Сообщение # 1 |
 Робинзон Крузо
Статус: Offline
| В данной теме предлагаю, всем ругаться Бранитесь на здоровье =) Для начала, приглашаю сюда моих экс-соклановцев из оос. Задаю вопрос: Что вы хотите достигнуть своей ложью ? Опорочить мою честь ? Почему вы считаете меня параноиком (каждый член клана оос видит во мне некоего идиота, психа, совершенно необоснованно на мой взягляд)? Аргументируйте. Я боюсь сказать даже слово на игровом форуме, подкупленный модератор "по блату" удаляет все мои посты, оставляя лишь те, в которых я высказывался в грубой форме.
That else you gonna do on a saturday ?
Сообщение отредактировал TheSoulsHunter - Среда, 16.05.2007, 19:56 |
|
| |
Guff | Дата: Среда, 16.05.2007, 21:28 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Quote (TheSoulsHunter) | В данной теме предлагаю, всем ругаться Бранитесь на здоровье =) Для начала, приглашаю сюда моих экс-соклановцев из оос. Задаю вопрос: Что вы хотите достигнуть своей ложью ? Опорочить мою честь ? Почему вы считаете меня параноиком (каждый член клана оос видит во мне некоего идиота, психа, совершенно необоснованно на мой взягляд)? Аргументируйте. Я боюсь сказать даже слово на игровом форуме, подкупленный модератор "по блату" удаляет все мои посты, оставляя лишь те, в которых я высказывался в грубой форме. | Соул для начала перечитай свой пост ))) Вопрос "Что вы хотите достигнуть свое ложью?" ,мог бы по другому написать- пишите сюда- все что вы пишите вранье Почему параноиком ?По-моему ты сам ответил Упоминув про модератора))
я тот самый злостный Grobovik,испортивший жизнь Соулу ))) Вас еще не преследуют?Тогда мы идем к вам!
|
|
| |
TheSoulsHunter | Дата: Среда, 16.05.2007, 21:32 | Сообщение # 3 |
 Робинзон Крузо
| Ты не тот, человек, что бы указывать мне на мои фразы и заставлять перечитывать их вновь. Я никогда ничего не делаю необоснованно, запомни. Ни про ложь, ни про модератора я бы не стал говорить, не имеюя чётких обоснований. Про ложь, прилагаю скрин привата с вашим мембером DasaK. Заранее извиняюсь за ошибки, писал во время убийства примерно 8 мобов однйо пачкой в катакомбах в трёх игровых окнах. 
Сообщение отредактировал TheSoulsHunter - Среда, 16.05.2007, 21:34 |
|
| |
TheSoulsHunter | Дата: Среда, 16.05.2007, 21:40 | Сообщение # 4 |
 Робинзон Крузо
| Про модератора OKYNAVA я говрю правду. Был факт удаления флуда в вашем клановом топе, флуд большей частью, опирающийся на факты и обвинения вашего клана в кидалове меня. Состав моих постов был следующим: в самом начале я грубо выражаясь описал все чувства к вашему клану в топе клана на игровом форуме, затем я начал обосновывать свою грубость более разумными и сдержанными фразами. Что сделал модератор ? Были удалены все посты с фактами, оставлены с открытыми оскорблениями. Надпись модератора гласила: "10 суток - п.п.2.1, п.п.2.2. //OKYNAVA Тема вычищена. Оставлен только пост TheSoulsHunter~ , в назидание. Если подобное повторится, TheSoulsHunter~ будет забанен бессрочно. Большей погани я давно не читал на форуме. P.S. в семье как говорица не без ..." (точная цитата) О чём это говорит ? Были удалены все посты, кроме оскорблений. Тем самым модератор выставил меня не в лучшем свете на 10 дней. Напомни мне бля хоть один случай такого модераторства на игровом форуме, когда модератор ведёт себя так ? Цитата приведена точная и дословная.
Сообщение отредактировал TheSoulsHunter - Среда, 16.05.2007, 22:00 |
|
| |
Guff | Дата: Среда, 16.05.2007, 21:42 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Ну и что ты хотел показать тем скрином ? ТО что Милкомс угрожал тебе КВ ? ТАк после твоих слов на форуме в сторону нашего клана это вполне нормально. Твоему клану кидали КВ ?
я тот самый злостный Grobovik,испортивший жизнь Соулу ))) Вас еще не преследуют?Тогда мы идем к вам!
|
|
| |
TheSoulsHunter | Дата: Среда, 16.05.2007, 21:43 | Сообщение # 6 |
 Робинзон Крузо
| Мне не кидали клан-вар, но вы угрожали мне. Я отвечу достойно на любые угрозы, ответы будет адекватены. Не надо врать так внаглую Где я наврал ? Улыбаешь. Я опираюсь всегда на факты.
Сообщение отредактировал TheSoulsHunter - Среда, 16.05.2007, 21:45 |
|
| |
TheSoulsHunter | Дата: Среда, 16.05.2007, 21:48 | Сообщение # 7 |
 Робинзон Крузо
| Гроб мне смешно выслушивать твой мнение О чём ты ?) Я всегда максимально правдив и открыт. Я высказываю всегда прямо, то, что мне не нравится. В данный момент мне не нравятся твои неуклюжие попытки выставить меня лжецом Тут вообще но комментс... Про цитату модератора. В теме вашего клана звёлся диалог нашего с вами конфликта. Началось всё с моей грубости в теме вашего клана на форуме, ну не сдержался я и начал ругаться, что тут поделать. Далее, я успокоился и начал флудить вполне нормально, без прямых оскорблений или угроз. На каждый мой пост было под 10 ответов с вашей стороны, особенно отличился флудер Чхтулху, который перекрывал и зафлуживал каждое моё слово. Сия словестная перепалка, никому не интересная, продолжалась пару страниц. Была подана заявка на чистку темы "Начиная с поста TheSoulsHunter", по запросу Niilit. Заявка была удодвлетворена частично, Был удалён весь флуд начиная с моего поста, исключая его. Тоесть было оставлено сообщение в грубой форме, компрометирующее меня. Если учесть, что все мои последующие посты (удалённые модератором) несли большую смысловую нагрузку. 10 дней бана и все довольны. Тема вашего клана чиста, за исключением поста с моим оскорблением, на которые я дал объяснения, удалённые далее. Niilit: Ктулу, спасибо за поддержку (точная цитата) Действительно, спасибо, что зафлудил каждую мою фразу и зачотно отсосал Гробовику.
Сообщение отредактировал TheSoulsHunter - Среда, 16.05.2007, 22:00 |
|
| |
TheSoulsHunter | Дата: Среда, 16.05.2007, 22:04 | Сообщение # 8 |
 Робинзон Крузо
| Про торговых ботов. Гроб, ты действительно просил сдать тебе торговых ботов и ботов разведки рейд-боссов 52-60лвл. Я не заскринил твою просьбу, потому что общался с тобой через окно Валкера (тогда ещё разрешённого бота). И твой тон в общении со мной был не приемлим для меня, я был оскорблён твоим поведением и твоими наглыми поросьбами сдать тебе аккаунты кланового склада кеев, 20+ торговых ботов, 9 аккаунтов разведки. Что ещё тебе надо было сдать ? Я и так вам последние штаны отдал...
Сообщение отредактировал TheSoulsHunter - Среда, 16.05.2007, 22:06 |
|
| |
TheSoulsHunter | Дата: Среда, 16.05.2007, 22:08 | Сообщение # 9 |
 Робинзон Крузо
| А если сейчас соклан выйдет у тебя из клана,создаст новый и будет говорить,да СОул -урод, все хапал себе,думал тока о себе... Да я весь его клан создал,всех одел.. Да у меня фактов куча!!!!! Никогда такого не будет, потому что я создал нормальный клан. Следуя своим традициям, я и есть та движущая сила, что позволит мне и тем, кто со мной достигнуть максимального результата в короткие сроки. А в клане я никого не держу, я предупреждаю сразу же о возможном выходе или отчислении. Люди сами делают свой выбор, соглашаясь или нет со стратегией развития клана. Принцип моей работы в твоём клане был - самопожертвование. Я не отступлюсь от своих игровых убеждений, ибо это коллективная игра. Схему развития, которую я продвигал в твоём клане, я реализую в RAVENS.
Сообщение отредактировал TheSoulsHunter - Среда, 16.05.2007, 22:12 |
|
| |
TheSoulsHunter | Дата: Среда, 16.05.2007, 22:13 | Сообщение # 10 |
 Робинзон Крузо
| У меня были все Акки ботов которые начинаются с ООS . Вот это наглая ложь.... не ожидал...
|
|
| |
TheSoulsHunter | Дата: Среда, 16.05.2007, 22:18 | Сообщение # 11 |
 Робинзон Крузо
| Гроб, логин БольшойКарман, это не акки ботов, начинающихся с OOS... Это лишь ОДИН АККАУНТ ВАШЕГО КЛАНОВОГО СКЛАДА, который я вам сдал. Свои личные торговые я сдавать был не намерян. Ну вот видишь, ты уже сам подтвердил, что пользовался моими аккаунтами. Но видимо их тебе было мало, в просьбе предоставить тебе ещё я отказал. Эти ресурсы теперь используются RAVENS по полной, с максимальой нагрузкой.
Сообщение отредактировал TheSoulsHunter - Среда, 16.05.2007, 22:25 |
|
| |
TheSoulsHunter | Дата: Среда, 16.05.2007, 22:32 | Сообщение # 12 |
 Робинзон Крузо
| Гроб, не надо мне твоих скринов, ты плюнул на меня, когда я вышел и пытался выжать ещё... всё по максимуму, как сок из спелого лимона. Тебе надо скрины с оскорблениями моими ? Пожалуйста... Вот, что значит не сдержался, был повод себя так вести. Замазано слово, несколько напоминающее по звучанию БУЙ. На скрине флуд в алли-чат, жаль, что нету скринов в клан-чат, ну ты поищи, может найдёшь - выкладывай, гыгы. Спасибо, что сказал слово ПОЛЬЗОВАЛСЯ. =) Да ты подтвердил, что использовал меня для развития своего клана. P.S.: Интересно который ШЕ сделал скрин, судя по логу "Используете Dryad Root" В Либерте было навалом Шилок, не вторых окон ?) Мугага, особенно шилок, которые были онлайн тогда. В столь поздний час. Не Niilit случаем ?)) Вот такие вот пироги, ну или кто-то из ПП или ЕЕ ?
Сообщение отредактировал TheSoulsHunter - Среда, 16.05.2007, 22:51 |
|
| |
Guff | Дата: Среда, 16.05.2007, 23:03 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| Quote (TheSoulsHunter) | Гроб, не надо мне твоих скринов, ты плюнул на меня, когда я вышел и пытался выжать ещё... всё по максимуму, как сок из спелого лимона. Тебе надо скрины с оскорблениями моими ? Пожалуйста... Вот, что значит не сдержался, был повод себя так вести. | Соул ты оскорблял не меня. Если был повод то почему ты писал не мне а в Алли чат или клан-чат? причем оскорбляя сокланов. Соул ты за мат выходил не один раз-сам . К слову "плюнул", ты что думаешь я буду бегать за тем кто выпивает и начинает материться на людей ? З.Ы Соул я тебе рекорд форума установил))) 10 человек сегодня сразу было)) И часть из них мои сокланы)) Нет бы спасибо сказать
Сообщение отредактировал Guff - Среда, 16.05.2007, 23:11 |
|
| |
TheSoulsHunter | Дата: Среда, 16.05.2007, 23:16 | Сообщение # 14 |
 Робинзон Крузо
| Гроб, я человек пинципа и убеждений. Если я говорю, что повод ругаться был - значит так оно и было. Особенно на фоне, той лжи, что ты говоришь и что говорят обо мне твои сокланы. Я неоднократно слышу заявления, что я неуравновешанный псих, параноик, идиот, кем меня ещё вы не называли ? А за слова придётся рано или поздно отвечать. P.S.: про рекорды не надо мне рассказывать, я не буду тут выкладывать скрины с рейд-походов, дабы не зафлуживать клан-форум заявками о вступлении. Тогда и рекорд посещаемости побьём.
Сообщение отредактировал TheSoulsHunter - Среда, 16.05.2007, 23:21 |
|
| |
Guff | Дата: Среда, 16.05.2007, 23:26 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| Quote (TheSoulsHunter) | P.S.: про рекорды не надо мне рассказывать, я не буду тут выкладывать скрины с рейд-походов, дабы не зафлуживать клан-форум заявками о вступлении. Тогда и рекорд посещаемости побьём. | Соул я про рекорд посещаемости твоего форума , а ты о чем подумал ? Рекорд посещаемости форума - 10, зафиксирован - Среда, 21:58, 16.05.2007 Заметь что ссылку на своем форуме я дал сегодня в 21-46 ))как раз сервак висит http://oos.clan.su/forum/5-69-16#11943
|
|
| |
| |