RAVENS CREW

Воскресенье, 29.06.2025, 06:20

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная страница | Бранилка - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Бранилка
BagiiДата: Среда, 16.05.2007, 23:55 | Сообщение # 31
Рядовой
Статус: Offline
а как мы тебя кинули? на бабки? на шмот? или я утя кашелёк утащил? tongue

Добавлено (16.05.2007, 23:55)
---------------------------------------------
я на это форум больше не зайду, пусть только он мне оъяснит как мы его кинули и чем обидели....

бубубу, угадай кто 8)Э

TheSoulsHunterДата: Среда, 16.05.2007, 23:56 | Сообщение # 32
Робинзон Крузо
Я могу признать что клан не только я развивал (Grobovik) Гыгыг, а что он вообще развивал ? Я мугогаю над фразами на вашем форуме. ЧТО Гробовик сделал для калана, лишь зарегал его ? Какой он нах лидер.

А объяснять кидалово следует ? Для тебя новость, что клановый кузнец раскачан мною с 38-го по 52-ой уровень ? Что весь клан практически был одет в топ С и в конце каждой недели я делал грейды обмундирования и оружия, с выручки торговой на рынке ? Кидалово на личные сбережения, которые я все до копейки влил в развитие клана, требовать их не стал, потому что перемешал их деньгами от продаж дропа с рейдов потом. Я даже партии кристаллов СА качал, продав которые я получил деньги что бы помочь в развитии клану. Я крафтил ночами соски на продажу и занимался активной торговлей.

Я ни у кого ничего не прошу и для меня было бы унижение у кого-то что-то просить. Я всего достигну и реально достигаю сам.

P.S.: что бы не постить 10 постов, отвечая 10ти челам из вашего кдана, мне проще все ответы уместить в одном+исправить опечатки.

That else you gonna do on a saturday ?

Сообщение отредактировал TheSoulsHunter - Четверг, 17.05.2007, 00:02

BagiiДата: Четверг, 17.05.2007, 00:00 | Сообщение # 33
Рядовой
а ты не устал редактировать свои посты? и играть в шпионов?

Добавлено (16.05.2007, 23:57)
СОУЛ!!!! твою дивизию, не уходи от ответа!!! ответь на единственный вопрос!!!

Добавлено (17.05.2007, 00:00)
??? жду...

бубубу, угадай кто 8)Э

DasakДата: Четверг, 17.05.2007, 00:03 | Сообщение # 34
Рядовой
ГО спать ))) Друг Моего Друга))))
Уже все забыто
помни Паша что это ИГРА

Сообщение отредактировал Dasak - Четверг, 17.05.2007, 00:04

BagiiДата: Четверг, 17.05.2007, 00:10 | Сообщение # 35
Рядовой
паш! ёпрст, твои заслуги в развитии клана никто не отрицает! но вот я хорощо пмню, что ты сказал перед уходом! процытирую на память: мне от клана ничего не надо, ухожу в чём пришёл (демоне...и там свой шмот перечисляеш) жаль скрин не сделал...

P.S. это мой последний пост! как обещял! знаеш паш, из тебя много желчи, я не ожидал такого... прощяй был очень не рад с табой объщяться, надеюсь больше и не придётся когда. кстати привет твоим сокланам, думаю они скоро также будут гордиться и уважать тебя как и OoS после того как ты вдруг скажеш им пока и поступиш так же как с нами!!!

кстати не смей редактировать мои посты

бубубу, угадай кто 8)Э

GuffДата: Четверг, 17.05.2007, 00:11 | Сообщение # 36
Сержант
Quote (xGOODLIKEx)
Народ может уже забьете на то что было чего щас воду мутить не понимаю....
Все разошлись у хеви свой клан у вас свой чего щас тереть и каму это надо.

Да никому это не надо. Просто один раз закрыть глаза на то как Соул кичится что он развил клан -можно ,второй раз тоже можно плюнуть и сказать-чем бы дитя не тешилось.Да можно и в десятый раз закрыть, но когда соул при каждом удобном случае это упоминает, говоря что он один все делал????
Ну делал он грейды и что??У него такая должность была -крафтер .СЕЙЧАС У НАС ГРЕЙДЫ ИДУТ ТОЖЕ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ и что теперь Алисе или Винду кричать что они весь клан развивают ?

я тот самый злостный Grobovik,испортивший жизнь Соулу )))

Вас еще не преследуют?Тогда мы идем к вам!

TheSoulsHunterДата: Четверг, 17.05.2007, 00:12 | Сообщение # 37
Робинзон Крузо
Дасак, скрин специально для тебя. Он подтверждает то, что я занимался самопожертвованием и тянул калн как мог. На скрине твой шмот, который ты мне передал после апгрейда. Я ходил с твоей пухой, отдавая лучшее оружие соклановцу.

Прикрепления: 10844879.jpg (161.4 Kb)

TheSoulsHunterДата: Четверг, 17.05.2007, 00:14 | Сообщение # 38
Робинзон Крузо
Гроб твоё мнение меня не интересует, видимо действительно ты тот, что тянул на себе весь клан и тянешь по сей день. Твоя ложь в отношении меня и провокации вызывают раздражение. Как и не способность чётко формулировать свои мылсли и вести конструктивный диалог.

Удачи Bagii, перечитай всю желчь мою тут и может поймёшь из-за чего я так негодую. Я, ещё раз повторюсь, без веских причин не поступил бы так. Из клана я вышел и бегал без средств к существованию неделю, всем было пофиг. А с моим кланом я поступлю так же как и с вами, ты прав =) Я всех заапгрейжу и позволю людям играть в своё удовольствие. Создам сильный клан.
кстати не смей редактировать мои посты
Кстати а такое было ?

Сообщение отредактировал TheSoulsHunter - Четверг, 17.05.2007, 00:25

xGOODLIKExДата: Четверг, 17.05.2007, 00:27 | Сообщение # 39
Генерал-майор
Хеви заходи в игру харе уже флудить))

все мы люди и все разные и поэтому обижаться глупо друг на друга

DasakДата: Четверг, 17.05.2007, 00:50 | Сообщение # 40
Рядовой
Бугага опять скрин не про то)))) 2 С посох мм мне его Гроб выдал
сказал что это апгрейд за АА сокланов, у нас даже на форуме даже помню Алгор отписывался.
Кармиан был мой))))
На счет Авадона повторюсь
Для авадон сета, 80% ресов я лично дал.
На счет других скажу, что они его заработали, на рейды мы почти каждый
день ходили и не надо говорить, что это все сделано с помощью Шотов.
Лично ты мне выдал кармиан перчи в замен ты получил Д перчи+2 дня
я тебе давал по 100к. из оружия выдал мне Свд в замен получил 2С.
Многие знаешь говорят я сам оденусь чтоб потом в этом не упрекали,
Это тем кто у тебя ша в клане.
Можеш говорить что хочеш. еще раз скажу мне пох)))
Главное что Мой друзья знают правду.
а все что ты скажеш полное Г.

Добавлено (17.05.2007, 00:50)
а говорил будешь отвечать по теме))))

TheSoulsHunterДата: Четверг, 17.05.2007, 02:09 | Сообщение # 41
Робинзон Крузо
Взаимно, но то что ты сдавал не хватило бы на 80% авадона, ты не учёл стоимость рецептов+дофига ресов было куплено за счёт клана. Про 80% кому-нить другому парь ) Пуха была загрейжена до 2С сокланами это я знаю, но в остальном помог тебе я. Кроме тебя было куча другого народу кому делались грейды Д-->топ С за мой личный счёт.

Есть факты безвозмездной финансовой помощи вашему клану с моей стороны, помощь в раскачке кланового кузнеца. Есть факт давления на меня и создание мне помех в работе с клановым кузнецом, всвязи с заходами за этого чара сторонних лиц и неконтролируемый крафт, что и послужило отправной точкой для принятия решения о выходе из клана. Давайте говорить прямо, вы использовали меня и при удобной возможности кинули.

Один из аргументов при выходе из клана - абсолютное безучастие руководства клана и торговой элиты в жизни клана. Забота о себе лично. Гробовик для клана не сделал ничего, абсолютно ничего. С его стороны не было помощи никому из соклановцев. Теперь он выставляет себя лжецом, говоря, что он развивал клан.

Давйте парьте людей дальше biggrin А я посмотрю потом, чья правда возьмёт верх. Я не снимаю с вашего клана ярлык кидал.

Сообщение отредактировал TheSoulsHunter - Четверг, 17.05.2007, 09:25

DasakДата: Четверг, 17.05.2007, 10:49 | Сообщение # 42
Рядовой
Читай внимательней, я сказал про ресурсы, а не про рецепты.
TheSoulsHunter,
ты не учёл стоимость рецептов+дофига ресов было куплено за счёт клана.

Вот это самое главное.

а так мне пох кто кидал, кто не кидал.
Ты обвиняешь человека, в ЦБА не предоставив доказательства.
За свой слова не отвечаешь, Сам знаешь, как таких людей называют.

Помощь тебе предлагали не надо врать.
Буду уходить с клана, я все верну.
Не мучайся, видимо это с тобой на всю жизнь.
Если так все сложно могу тебе вернуть- Кармиан перчи, Свд, Авадон Сет.

TheSoulsHunterДата: Четверг, 17.05.2007, 19:31 | Сообщение # 43
Робинзон Крузо
Дасак, не я начал срач по этому поводу.

Я оперирую фактами:
1. Крупная финансовая помощь вашему клану с моей стороны и самопожертвование ради того, что бы вы меня обливали теперь грязью за это.
2. Помощь в развитии кланового кузнеца 38-->52 lvl.
3. Смещение меня с должности кланового крафтера без предупреждения (за гнома-кузнеца стал заходить и крафтить что ему угодно старый хозяин перса).
4. Полное отсутствие поддержки торговца ресурсами клана, по совместительству лидер клана Grobovik. За всё время моего пребывания он никому ничем не помог и заботился о своей заднице только.
5. Ложь лидера клана и отдельных членов клана OrderOfSteel в отношении меня. Поливаие грязью и попытки принизить мои игровые достижения в вашем клане. Доходит до прямых угроз клан-вара или убийства в пк, если я не заткнусь. А как давно я что-то говорил о нашем конфликте ? Вы сами пришли сюда посраться со мной, потому что для вас это развлечение видимо.
6. Мой домашний компьютер выполнял роль сервера клановых ботов, практически 24 часа в сутки. Именно благодаря этому был постоянный поток прибыли в клан. Онлайн 20+ торговых ботов в трёх городах.
7. Я вышел из клана с 0 аден на счету, демон-сетом и хомкой+3. Этот скраб я попросил у вас, спустя несколько дней... весьма показательно это характеризует зажиточность вашего клана. Ну конечно, нафиг этому убравшемуся в салат челу что-то возвращать ?

Хочешь знать причину сего флуда и срача ? Кхе, кхе..
Просто некоему типу было нечего делать и он пришёл сюда что-то пытаться мне доказать ? Весьма неуклюже у него это вышло, подведём итог.
пойду пока поругаюсь с Соулом)(Grobovik)
Курите бамбук, пробуйте написать по каждому, приведённому мною пункту нелепое опровержение, а мы почитаем biggrin

Я не мучаюсь и мне ничего от вас не надо. Скорее вы меня о чём-то попросите, чем это сделаю я.

Сообщение отредактировал TheSoulsHunter - Четверг, 17.05.2007, 19:35

DasakДата: Четверг, 17.05.2007, 22:19 | Сообщение # 44
Рядовой
Прочти все заново. и все что я тебе говорили на сушке.

TheSoulsHunterДата: Четверг, 17.05.2007, 22:41 | Сообщение # 45
Робинзон Крузо
угу, это значит, что сказать тебе нечего biggrin

Поиск:

Copyright RAVENS Crew © 2007   Сделать бесплатный сайт с uCoz