|
Флудите, камрады
| |
Pan | Дата: Пятница, 20.04.2007, 10:18 | Сообщение # 76 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Паночка, почти тёзка)) Барышня, и вправду, ежель этот бармалей посмел вас оскорбить, ток цитату приведите-я ему кузькину мать покажу%) Быть может, и не только её) СХ, ты чифо девушкаф обижаешь?
Ты самый гадкий Рыцарь)))) И самый Рыцарский гад)) (с) Малыша Сообщений: 888;)
|
|
| |
Pano4ka | Дата: Суббота, 21.04.2007, 05:35 | Сообщение # 77 |
 Рядовой
| Павлик! Давай уже как-нить определяйся то ли ариведерчи, толи еще встретимся. А то 2 твоих ответа противоречат друг другу. Что виляешь то? И кстати напомни мне информауию оскорбительного для тебя содержания.
Человек хуже зверя, когда он зверь!
|
|
| |
TheSoulsHunter | Дата: Суббота, 21.04.2007, 14:42 | Сообщение # 78 |
 Робинзон Крузо
| Тебе привести форумные оскорбления и высказывания относительно меня фразами в грубой форме со стороны ваших сокланофф ?) Стоит мне где-нить слово сказать, так на это слово я читаю ответы чуть ли не всей Либерты и всего вашего клана. А некоторые маньяки имеют на форуме игровом 10 сообщений, 8 из которых было адресовано мне лично, и у кого там не всё в порядке с головой ? Это я про вашего Millkoms, гнома коего я качал с 38-го по 52-ой кстате, он меня откровенно заипал своей параноей, вечно встрянет в диалог, его фразы можно сравнить с воплем недобитого мамонта, который ломая сучья и дико рыча несётся сквозь джунгли Вы бы за своим зверинцем следили =) Если вам нечего сказать - не встревайте в диалог, сводить всё до оскорблений - самый простой способ увиливать от диалога. Да и вообще ты не ффтыкаешь в суть конфликта меня и оос, тебя не было тогда, когда я тянул на своей шее этот клан и => твоё мнение по этоум вопросу я не рассматриваю всерьёз. Не знаешь - не пиши. ООС был поднят из говна мною лично, ни Гробовик, ни кто-то другой не вложили ни капли усилий в развитие, ваш лидер единственное, что сделал - зарегал клан, ггг P.S.: после выхода из клана я неделю ходил абсолютно без средств игровых, всем было пох. Я сам опустился до просьбы и взял скромный скраб: хома+3, демон верх, демон низ, демон перчи. 0 аден, даж ботинки со шлемом не брал и бижу И всё это на фоне просьбы Гробовика слить ему всех моих торговых ботов, видать ему было мало того, что я уже всё в клан слил. Решили тогда, раз я нажался и вышел, надо чела наипать и опустить на шмот, бабло и торговых ботов ?)) Вот так у вас делаются дела в клане. А не задумывалась ли ты, почему Гробовик торгуя на рынке одет полностью за счёт рейд-пати клана ? Он барыжит ресами уже очень давно, спросите его во что он вкладывает деньги. Случайно не в ЦБА ?)) Забота о сокланах и развитии клана 
That else you gonna do on a saturday ?
Сообщение отредактировал TheSoulsHunter - Суббота, 21.04.2007, 14:59 |
|
| |
Pan | Дата: Суббота, 21.04.2007, 17:19 | Сообщение # 79 |
 Генерал-полковник
| Паночка, а как же я? :)) Почему мой вопрос остался без ответа? Ужель, мну, "милисент персоно", столь незаметен? Я, вродь как, ознакомлен с той темой на форуме клуба в разделе вашего клана. Да и вообще, хочется хоть за что-нить попинать кл-а нашего)) А то, ведь, не за что%))
|
|
| |
RoGer | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 09:40 | Сообщение # 80 |
Рядовой
| Quote | Случайно не в ЦБА ?)) |  Добавлено (22.04.2007, 09:40) ---------------------------------------------
Quote | гнома коего я качал с 38-го по 52-ой | Расскажи, как ты его качал Quote | ООС был поднят из говна мною лично, ни Гробовик, ни кто-то другой не вложили ни капли усилий в развитие, ваш лидер единственное, что сделал | Quote | НИ КТО-ТО ДРУГОЙ НЕ ВЛОЖИЛИ НИ КАПЛИ УСИЛИЙ В РАЗВИТИЕ | ХеХе.
|
|
| |
Pan | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 11:57 | Сообщение # 81 |
 Генерал-полковник
| Мгымгы:)) Бедные осы-слетелись на нашего сх толпами:) Догнали-таки) А он, аки Винни-пух на шарике, ничего сделать не может, ибо у не только ос численное превосходство, но и маневренное, и скоростное:))) Жуть одним словом) А вообще я за повышение количества посещений на его сайте) СХ, признайся, скок ты этим PR-щикам заплатил?
|
|
| |
TheSoulsHunter | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 13:22 | Сообщение # 82 |
 Робинзон Крузо
| RoGer Расскажи, как ты его качал Расскажу. Вместе с TheSoulsHunter в пати на мобах, соло с ШО Untouchable в офф-пати в ДВ на скелетах, над Ивори башней на василисках и докторах, потом на рейд-походах, во время поднятых рейтов гном был в пати с моим магом. Ещё припомнить как ?) ХеХе. Что хехе ?) Это всё твоё красноречие или ты только врать умеешь и менять факты, что бы выставить меня не в лучшем свете ? Всё, что делалось в клане при мне - было сделано моими личными усилиями, просто вы не способны были пойти на такие же жертвы, на какие пошёл я ради вас. Я вложил в твой клан приличную сумму аден и личного времени. Самое смшеное, что если в клане кто-то мог кому-то финансово помочь, то выжидал когда я это сделаю, а зачем напрягаться когда есть задрот СХ ? Спасиб вам за красивую игру и взаимовыручку, noobs. А отдельные личности перемешали реал и игру и решили заработать через ЦБА, это только предположение, но иначе не объяснить их торговую деятельность, результаты котрой не были видны, это я говорю про Grobovik, Niilit и возможно ещё кто-то из барыг клана. Гроб так вообще барыжит ресурсами ещё с с3, на клан он болт ложил.
Сообщение отредактировал TheSoulsHunter - Воскресенье, 22.04.2007, 13:27 |
|
| |
Pano4ka | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 21:00 | Сообщение # 83 |
 Рядовой
| Лан, Паш, я все поняла, злость и подозрительность разьели твою психику. Ни какого коструктивного диалога не получится. Не буду больше беспокоить. Удачи твоему клану!
Человек хуже зверя, когда он зверь!
|
|
| |
TheSoulsHunter | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 21:12 | Сообщение # 84 |
 Робинзон Крузо
| Моя подозрительность основана на здравой логике и некоторых фактах, в результате проведения связующей нити между коими я пришёл к определённым выводам Иногда выводы бывают абсурдными, но мои сокланы меня понимают - я забочусь о клане. Когда я говорю, что ненавижу ваш клан - это не от съехавшей крыши или же испорченной психики. У меня есть факты, которые позволяют мне ненавидеть ваш клан, о них ты осведомлена. Удачи вам тоже.
Сообщение отредактировал TheSoulsHunter - Понедельник, 23.04.2007, 21:13 |
|
| |
SaYsInG | Дата: Четверг, 26.04.2007, 21:28 | Сообщение # 85 |
 Рядовой
| Нет слов,вот что значит поговорили... А вооще хотел поздравить с первым РБ!!!
|
|
| |
Pan | Дата: Четверг, 26.04.2007, 22:18 | Сообщение # 86 |
 Генерал-полковник
| Дык в случае, ежели вы хотели поздравить с первым рб, вы немного подзадержались... Он был, кажется, с месяц уже назад, ежели я ничего не путаю)  Добавлено (26.04.2007, 22:18) --------------------------------------------- Ну да... в 25+ числах марта месяца года сего)) 
|
|
| |
SaYsInG | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 20:34 | Сообщение # 87 |
 Рядовой
| Quote (Pan) | Дык в случае, ежели вы хотели поздравить с первым рб, вы немного подзадержались... Он был, кажется, с месяц уже назад, ежели я ничего не путаю) | на форуме написано что Рб юыл недавно относительно моего сообщения
|
|
| |
TheSoulsHunter | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 22:39 | Сообщение # 88 |
 Робинзон Крузо
| Сай, у тебя устаревшая инфа ) Со вчерашнего дня мы норм ходим на рейдов. Я - танк
Сообщение отредактировал TheSoulsHunter - Понедельник, 07.05.2007, 23:10 |
|
| |
xGOODLIKEx | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 23:21 | Сообщение # 89 |
 Генерал-майор
| Да просто кул ходим на РБ )
все мы люди и все разные и поэтому обижаться глупо друг на друга
|
|
| |
TheSoulsHunter | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 23:30 | Сообщение # 90 |
 Робинзон Крузо
| ну танчег маловат - 49лвл, но он растёт на рейдах, как на дрожжах ) сегодня за трёх рейдов 50% набил примерно.
Сообщение отредактировал TheSoulsHunter - Понедельник, 07.05.2007, 23:30 |
|
| |
| |