RAVENS CREW

Суббота, 28.06.2025, 22:22

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная страница | Бранилка - Страница 4 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Бранилка
DasakДата: Пятница, 18.05.2007, 00:09 | Сообщение # 46
Рядовой
Статус: Offline
Говорить мне больше нечего тебе.
Я все сказал.

TheSoulsHunterДата: Пятница, 18.05.2007, 00:11 | Сообщение # 47
Робинзон Крузо
Ты ничего не сказал, донеси мне хотя бы основную мысль сказанного тобою ?)

That else you gonna do on a saturday ?

DasakДата: Пятница, 18.05.2007, 00:12 | Сообщение # 48
Рядовой
Прочти все заново. Открой свой Глаза.

TheSoulsHunterДата: Пятница, 18.05.2007, 00:24 | Сообщение # 49
Робинзон Крузо
Твои фразы всё короче от поста к посту biggrin Всё, что ты мне сказал можно кратко изложить так:

- ты негодяй, убрался в салат и всех послал

Ну да, убрался я в салат biggrin

- Гробовик отличный хозяин, он дал потаскать ме 2С пушку, ыыы

Хозяин дал потаскать тебе 2С пушку, хаха. Этот хозяин в неё даже не вкладывался.

- почти всё, что дал мне клан, я на 80% вложился в это сам

Ну ясен пень ты всё сам, самоделкин =) И рецепт на робу ты тоже сам спойлил ходил и ботов на скуп ресов ты тоже сам расставлял и цены регулировал.

- мы все в клане всё себе сами заработали, потому что ходили а рейды

А ты думаешь достаточно только лишь ходить на рейда ? smile

- мне на всё пох, я и мои друзья знают правду

У каждого своя правда. У меня своя, у вас ваша. А в чём сила, брат ? biggrin

- всё что ты говоришь - полное говно

Ну для твоего возраста такого содержания фразы не редкость.

- ты за базар не отвечаешь

Я во многом опираюсь а факты моей эффективной деятельности в вашем клане.

Сообщение отредактировал TheSoulsHunter - Пятница, 18.05.2007, 00:30

DasakДата: Пятница, 18.05.2007, 02:27 | Сообщение # 50
Рядовой
ты негодяй, убрался в салат и всех послал
Ага согласен.
Гробовик отличный хозяин, он дал потаскать ме 2С пушку, ыыы
ВЫДАЛ.
Ну ясен пень ты всё сам, самоделкин =) И рецепт на робу ты тоже сам спойлил ходил и ботов на скуп ресов ты тоже сам расставлял и цены регулировал.

Еще раз прочти про ботов я уже писал. ПРо рецепты не слова не сказал.
НА КАСКУ БОТЫ ПЕРЧИ выбевал сам.
Ну для твоего возраста такого содержания фразы не редкость.
На себя посмотри. Отец.
ты за базар не отвечаешь .
не по теме.
Причем тут эффективность в клане.
Где докозательства что Гроб связан с ЦБа.
Короче в личку написал.
ББ

TheSoulsHunterДата: Пятница, 18.05.2007, 09:53 | Сообщение # 51
Робинзон Крузо
То, что ты мне написал в личку, мало чем отличается от твоего бреда и отмазок выше.

НА КАСКУ БОТЫ ПЕРЧИ выбевал сам.
Ну ясан пень ты всё сам =) Опять та же песня.

Гробовик отличный хозяин, он дал потаскать ме 2С пушку, ыыы
ВЫДАЛ.

Угу, спроси где он её взял biggrin Ты пропустил дополнение к этому пункту о вложении.

Где я тут что-то написал про ЦБА ? Я давно высказал одно предположение, суть следующая: Гробовик барыга на рынке, ещё с с3 он занимается куплей-перепродажей ресурсов и имеет довольно ботов в Дионе и других городах. Я задал себе вопрос: почему этот человек скрывает от клана свою торговую деятельность и экипируется за счёт рейд-пати клана ? Ведь у торговца ресурсами должен быть определённый капиталл, раз он этим занимается ещё с с3. Есть вопросы, но нет ответов. Поэтому я сам начал перебирать возможные варианты, два основных: он вкладывавает заработанное в ЦБА, он продаёт адену в обход ЦБА за виртуальную валюту.

Дасак, если ты слушаешь не тем местом, то я не виноват в этом. Я всем говорил, что это ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, а не УТВЕРЖДЕНИЕ. Я опирался на вышеизложенные факты в своих рассуждениях. Есть доказательство, того, что Гробовик - барыга, связь с продажей аден за реальные деньги я доказать не могу. И мне пох на это, начиная с самого Гробовика и заканчивая тем, что он делает. Он уже сделал - припёрся ко мне на форум, что бы "пойти немного поругаться с соулом". И этот человек лидер клана ? ББ Я уже давно не поднимаю тему кидалова вашего клана меня. Я через это прошёл и иду дальше, выпрямившись во весь рост и расправив плечи.

Сообщение отредактировал TheSoulsHunter - Пятница, 18.05.2007, 09:59

GuffДата: Пятница, 18.05.2007, 12:23 | Сообщение # 52
Сержант
Quote (TheSoulsHunter)
Где я тут что-то написал про ЦБА ? Я давно высказал одно предположение, суть следующая: Гробовик барыга на рынке, ещё с с3 он занимается куплей-перепродажей ресурсов и имеет довольно ботов в Дионе и других городах. Я задал себе вопрос: почему этот человек скрывает от клана свою торговую деятельность и экипируется за счёт рейд-пати клана ? Ведь у торговца ресурсами должен быть определённый капиталл, раз он этим занимается ещё с с3. Есть вопросы, но нет ответов. Поэтому я сам начал перебирать возможные варианты, два основных: он вкладывавает заработанное в ЦБА, он продаёт адену в обход ЦБА за виртуальную валюту.

Cоул , для информации на будующее , деньги которые зарабатывались на торговле ресами шли в помошь членам клана которым не хватало денег . Я это не афишировал ,т.к КЛ это не надо.Я и так КЛ и мне надо было помогать сокланам, они это знали и без криков что я кому то что то дал.
соул пойми простую вешь , что если я тебе не докладывал (или кто то другой ) то это не значит что ничего не было.Ты думаешь внутри клана никто кроме тебя не давал денег или ресов другим ?

Иди дальше -выпрямившись и гордо расправив плечи. А что раньше ты сидел сгорбившись ??
Кстати Соул на тебе была вся казна клана . Ты тут пишешь про самопожертвования , а я могу предположить еще вот какой вариант.
У тебя была куча торговых ботов. Ты отдал нам то что было на тебе но про капиталл с торговых ботв ты умолчал ) (сам кстати упоминул их) , т.е ты сказал я ухожу мне ничего не надо , а сам втихоря украл денег оставив их на ботах .Теперь же пишешь лживые посты что мы тебя кинули.
СОУЛ ЭТО ТЫ КИНУЛ КЛАН , и твоя ложь безгранична .
Понятно что нам это не доказать, ты все делал правильно, ты ведь старый врун и барыга .
Хватит уже лгать людям ,Соул .

я тот самый злостный Grobovik,испортивший жизнь Соулу )))

Вас еще не преследуют?Тогда мы идем к вам!

TheSoulsHunterДата: Пятница, 18.05.2007, 18:26 | Сообщение # 53
Робинзон Крузо
Хаха, порадовал твой пост biggrin Гроб, каждое твоё слово - ложь.

Никакими ресами ты клану не помогал, ресы нужны для крафта, крафтера контролировал я ЛИЧНО. Если бы ты хотел сдать ресурсы в клан, ты бы их сдал, так что следи за базаром и отвечай за то, что пишешь. Единственный случай, когда ты сдал немного ресурсов, это было, когда я тебе за счёт клана сделал Bluwolf SET. Видимо с барского плеча перепало =)
Ты не помог ни одному соклану, вся помощь шла от меня на ранних стадиях развития (крафт С сосок на продажу), а далее когда доход с рейд-походов позволил клановые апгрейды осуществлялись на деньги с проданного мною дропа, купленных или соспойленых мною рецептов.
Налоги в клане никто нифига не платил, ресурсы хрен кто сдавал, а те, что сдавались были ужасно малы количественно.

Иди дальше -выпрямившись и гордо расправив плечи. А что раньше ты сидел сгорбившись ??
Я был сгорблен, когда вышел из клана абсолютно без средств и без какого-либо намёка на возврат хотя бы немногого. Вам было наплевать на меня, с вашей стороны налицо полнейшее кидалово на личные сбережения (я вложил в ваш клан двух-трёхмесячный доход от продажи сосок в огромных количествах+по мелочи, раскачка СА на продажу и т. д.), да и на рейдах я не был последним бездельником, могли бы поощирить за долгую работу.

Quote (Guff)
Кстати Соул на тебе была вся казна клана . Ты тут пишешь про самопожертвования , а я могу предположить еще вот какой вариант. У тебя была куча торговых ботов. Ты отдал нам то что было на тебе но про капиталл с торговых ботв ты умолчал ) (сам кстати упоминул их) , т.е ты сказал я ухожу мне ничего не надо , а сам втихоря украл денег оставив их на ботах .Теперь же пишешь лживые посты что мы тебя кинули. СОУЛ ЭТО ТЫ КИНУЛ КЛАН , и твоя ложь безгранична . Понятно что нам это не доказать, ты все делал правильно, ты ведь старый врун и барыга . Хватит уже лгать людям ,Соул .

Да вся казна была в моих руках, если у тебя хватит мозгов проанализировать хотя бы часть скриншотов с дропом с рейдов (я вёл конспектацию и отчёт о каждом убитом рейде), то ты поймёшь, что я сдал вам АБСОЛЮТНО ВСЁ. И твои провокации тут не уместы, весьма неуклюжая попытка с твоей стороны кинуть в меня палкой и оправдаться =) Конечно ты нихрена не знаешь, что творилось в клане, ибо тебя в игре не было постоянно, зато были твои боты на скупке ресов (а для кого скупал-то ? biggrin ). Клан-холл ты тоже купил за бабло, которое я тебе дал, а было ли это бабло, если бы мои 20+ ботов не толкали сутками дропег ?

Quote (Guff)
а сам втихоря украл денег оставив их на ботах

Я разговариваю с ребёнком ?) Что за выражения ? Мугога, украл втихоря. Выбирай нормальный выражения при общении со МНОЙ. Я не дитя и мне не 12 лет, что бы я жаждал стащить с полки банку варенья и изляпать весь пол.
Если хочешь - сделай проверку у ГМ о моей чистоте перед кланом, я готов отвечать за каждый шекель, что вложил в клан. Моя совесть абсолютно чиста. Единственное, что я вам забыл отдать (каюсь) это некоторое количество книжек, которые валяются у одного из моих ботов. Так, что можешь теперь орать на весь Аден, что СоулХантер кинул ваш клан на пару книг.
Гроб, ты ничтожный человек, я всегда стараюсь быть предельно прям и открыт с людьми. Твоё обвинение меня в кидалове клана более чем вызывающе. Бери в руки калькулятор и считай на какую суммы ВЫ меня кинули. Готов вернуть мне доход от моей личной торговли сосками в течении двух-трёх месяцев + бабло от продажи СА ? Или может тебе насчитать ещё пени за аммортизацию компьютерного железа и использования ресурса моего компльютера в клановых целях ?

Тебе лучше жевать чем говорить. Твоё мнение, как барыги-единоличника меня не удивили, твой ответ был легкопредсказуем, обычный перевод стрелок и виляние хвостом, уходя от диалога и покрывая флудом ФАКТЫ. Ещё одно обвинение меня с твоей стороны в кидалове и я сам лично обращусь к ГМ с просьбой разобраться, глядишь и вышибу с вашего клана какую деньгу biggrin

Сообщение отредактировал TheSoulsHunter - Пятница, 18.05.2007, 18:29

GuffДата: Понедельник, 21.05.2007, 10:07 | Сообщение # 54
Сержант
Quote (TheSoulsHunter)
Тебе лучше жевать чем говорить. Твоё мнение, как барыги-единоличника меня не удивили, твой ответ был легкопредсказуем, обычный перевод стрелок и виляние хвостом, уходя от диалога и покрывая флудом ФАКТЫ. Ещё одно обвинение меня с твоей стороны в кидалове и я сам лично обращусь к ГМ с просьбой разобраться, глядишь и вышибу с вашего клана какую деньгу

на все твою ЛОЖЬ которую ты вечно пишешь ,отвечать не хочу,т.к ты упертый как ребенок.
Обращайся к ГМ-ам ,считай что я тебя обвинил в кидалове. Посмотрим что они накопают на меня? За базаром надо следить,Соул ,сказал-делай. Мы все будем ждать результатов.

TheSoulsHunterДата: Понедельник, 21.05.2007, 19:01 | Сообщение # 55
Робинзон Крузо
Гроб, из тебя плохой собеседник =) Вместо похода к ГМ-у лучше возьми в руки калькулятор и прикинь, бля, сколько я влил в ваш клан своих личных аден, думаю там не один десяток лимонов, чистой прибыли от торговли. И ты ещё смеешь выёживаться тут и оправдываться, переводя срелки, как дитё. biggrin Я вообще со взрослым человеком разговариваю ?)) Давай лучше может ваш клан со мной рассчитается и вернёт хотя бы часть потраченного мною на ваше развитие ? Как тебе такое предложение ? Ибо, даже когда муж с женой разводятся они делят имущество. Думаю надо решать вопрос не кто прав и кто виноват, а размер компенсации за мою работу. deal Тогда я сниму с руководства клана Order Of Steel клеймо кидал.

Сообщение отредактировал TheSoulsHunter - Понедельник, 21.05.2007, 19:05

PanДата: Понедельник, 21.05.2007, 19:08 | Сообщение # 56
Генерал-полковник
Соул & со, может, пора уже попытаться найти консенсус? А то скоро наш форум станет похож на форум каких-нибудь аутсайдеров... Сорь, что учу снова пытаюсь влезть туда, куда наверное не стоило, но мне уже довольно надоело это:\

Ты самый гадкий Рыцарь)))) И самый Рыцарский гад)) (с) Малыша

TheSoulsHunterДата: Понедельник, 21.05.2007, 19:13 | Сообщение # 57
Робинзон Крузо
Пан, человек, который вновь поднял тему моих с ООС взаимоотношений припёрся на наш форум, отпостив до этого на своём клановом форуме фразу "пойду пока поругаюсь с Соулом)"(Grobovik) .
Пришёл он сюда, что бы вылить ведро помоев на человека, который сделал из оос, то, чем оно сейчас является. Видимо даный человек ищет пути самоутвердиться в своём клане и завоевать утраченое доверие и влияние таким вот мерзким способом.
Ну раз он припёрся сюда, то я решил перенаправить его энергию в более мирное русло - математические вычесления... По моему совету, я надеюсь, что математика и вычисления на калькуляторе помогут ему снять стресс biggrin

PanДата: Понедельник, 21.05.2007, 19:28 | Сообщение # 58
Генерал-полковник
Массовик-затейник ты, СХ, однако ж))

Ты самый гадкий Рыцарь)))) И самый Рыцарский гад)) (с) Малыша

xGOODLIKExДата: Понедельник, 21.05.2007, 19:43 | Сообщение # 59
Генерал-майор
Хеви за бей ты на это все, всеравно ты их не переубедишь-это факт,у тя хороший клан, и хорошие люди в нем smile ,так что не надо мусолить эту грязь не каму это не надо,есть такое выражение "каждому по заслугам" и словами не чего не изменить,если клан кидалов люди это рано или поздно поймут так что не трать сил и слов smile
P.S исключительно моя точка зрения!

все мы люди и все разные и поэтому обижаться глупо друг на друга

GuffДата: Понедельник, 21.05.2007, 19:44 | Сообщение # 60
Сержант
Quote (Pan)
Соул & со, может, пора уже попытаться найти консенсус? А то скоро наш форум станет похож на форум каких-нибудь аутсайдеров... Сорь, что учу снова пытаюсь влезть туда, куда наверное не стоило, но мне уже довольно надоело это:\

я ему уже давно говорил.
Но он вечным своим враньем что он один развил ООс просто достал.
Соул тебе говорили забирать свое когда ты уходил.
У тебя что временные трудности с деньгами раз ты решил меня развести на деньги и вернуть тебе что-то?
Соул , ты наконец-то решил податься в точные науки и начал изучать математику?
Посчитал я твой вклад.И,с учетом материального вреда который ты нанес оскорбляя сокланов и выливая помои на форуме СУ и с учетом того что ты сделал для клана, я тебя прощаю и снимаю с тебя обвинения в кидалове.Будем считать что ты нам ничего не должен.

Поиск:

Copyright RAVENS Crew © 2007   Сделать бесплатный сайт с uCoz