|
Бранилка
| |
TheSoulsHunter | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 19:48 | Сообщение # 61 |
 Робинзон Крузо
Статус: Offline
| Гробовик, зато я с тебя не симаю обвинений в кидалове А тебе советую матчасть подучить всё же, как и поправить свои манеры при общении со мной. Хаха, опять бональный перевод стрелок и ложные и необоснованные обвинения. P.S.: не хочешь ли мне вернуть вложенное в клан всё же ?) Да и ещё накинь сверху за моральный вред, причинённый моей репутации твоей клеветой.
That else you gonna do on a saturday ?
Сообщение отредактировал TheSoulsHunter - Понедельник, 21.05.2007, 19:49 |
|
| |
Guff | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 20:04 | Сообщение # 62 |
 Сержант
| Quote (TheSoulsHunter) | Гробовик, зато я с тебя не симаю обвинений в кидалове А тебе советую матчасть подучить всё же, как и поправить свои манеры при общении со мной. Хаха, опять бональный перевод фстрелок и ложные и необоснованные обвинения. P.S.: не хочешь ли мне вернуть вложенное в клан всё же ?) Да и ещё накинь сверху за моральный вред, причинённый моей репутации твоей клеветой. | ну то что ты не снимаешь,мне не холодно не жарко ) Поправить манеры общения с тобой ??Соул очнись,ты что какойто ВЕЛИКИЙ ? Ты то что вложил в клан ,то и забрал своим матов и клеветой в ОТНОШЕНИИ КЛАНА ООС. Ты КЛ, и заметь твой клан я не оскорбляю , а ты на меня клевещишь.Вред же моей репутации ,будем считать равным вреду твоей репутации Соул , заметь ты всегда говоришь что я лгу -я же говорю что лгешь ты. Добавлено (21.05.2007, 20:04) ---------------------------------------------
Quote (xGOODLIKEx) | если клан кидалов люди это рано или поздно поймут так что не трать сил и слов P.S исключительно моя точка зрения! | Правильное замечание ЕСЛИ . Но почемуто Соул не понимает что он не докажет кидалово.И пытается опять облить нас грязью.
я тот самый злостный Grobovik,испортивший жизнь Соулу ))) Вас еще не преследуют?Тогда мы идем к вам!
|
|
| |
TheSoulsHunter | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 20:05 | Сообщение # 63 |
 Робинзон Крузо
| ну то что ты не снимаешь,мне не холодно не жарко ) Ну да, невменямые люди так реагируют на происходящее Поправить манеры общения с тобой ??Соул очнись,ты что какойто ВЕЛИКИЙ ? Про манеры. Я взрослый человек, в отличие от тебя, судя по твоему красноречию ты ещё ребёнок. Научись связно излагать свои мысли. Ты то что вложил в клан ,то и забрал своим матов и клеветой в ОТНОШЕНИИ КЛАНА ООС. Ну да, десятки миллионов аден вы компенсируете мне прощением в оскорблении вас =) Достойный ответ опытного барыги-кидалы :D Ты КЛ, и заметь твой клан я не оскорбляю , а ты на меня клевещишь.Вред же моей репутации ,будем считать равным вреду твоей репутации Я говорю чистую правду, где я соврал ? Укажи мне на ложь, а не занимайся пустобрешием. Соул , заметь ты всегда говоришь что я лгу -я же говорю что лгешь ты. Я уже давно заметил, что у тебя не в порядке нервная система и ты навязчиво мне это пытаешься доказать, что я лжец и кинул ваш клан, вложив в него десятки лимонов Я с тебя прусь. Наивно =)
Сообщение отредактировал TheSoulsHunter - Понедельник, 21.05.2007, 20:08 |
|
| |
Guff | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 20:15 | Сообщение # 64 |
 Сержант
| Quote (TheSoulsHunter) | Соул , заметь ты всегда говоришь что я лгу -я же говорю что лгешь ты. Я уже давно заметил, что у тебя не в порядке нервная система и ты навязчиво мне это пытаешься доказать, что я лжец и кинул ваш клан, вложив в него десятки лимонов Я с тебя прусь. | ну то что ты вложил десятки миллионов в клан никто не доказывает, ты их просто не вкладывал Или ты считаешь,что продав дроп с рейда ты заработал денег для себя ? Добавлено (21.05.2007, 20:15) --------------------------------------------- Cоул я с тебя прикалываюсь ты опять сам себе противоречишь. Вот смотри твой пост, что я выражаюсь как ребенок Quote (TheSoulsHunter) | Quote (Guff) а сам втихоря украл денег оставив их на ботах Я разговариваю с ребёнком ?) Что за выражения ? Мугога, украл втихоря. Выбирай нормальный выражения при общении со МНОЙ. Я не дитя и мне не 12 лет, что бы я жаждал стащить с полки банку варенья и изляпать весь пол. | И тут же ты постишь. (кстати что за трудное детство у тебя было если ты таскал варенье с полки исключительно чтобы вымазать им пол ,прям жалко тебя становится чесс слово) Quote (TheSoulsHunter) | Я говорю чистую правду, где я соврал ? Укажи мне на ложь, а не занимайся пустобрешием. | Да уж, ПУСТОБРЕШИЕ очень взрослое слово,которое сразу характерезует тебя как человека связно излагающего свои мысли 
я тот самый злостный Grobovik,испортивший жизнь Соулу ))) Вас еще не преследуют?Тогда мы идем к вам!
Сообщение отредактировал Guff - Понедельник, 21.05.2007, 20:17 |
|
| |
TheSoulsHunter | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 20:15 | Сообщение # 65 |
 Робинзон Крузо
| Я имею ввиду: - трёхмесячный крафт сосок, благодаря которому клан был одет в топ С одежду (а это несколько топ С пушек для клановых магов в первую очередь, топ С одежда контактникам, топ С бижутерия и т.д.) В день я зарабатывал 1-2кк чистой прибылью. - раскачка и продажа около 10 кристаллов СА 7 lvl - выбитые за год игры ресурсы, деньги и вещи с мобов (например топ С топор) И лишь ПОТОМ я начал продавать дроп. Благодаря мне была одета рейд-пати клана. Я руководил рейд-походами и занимался разведкой. Тебя ктсте на рейдах вобоще не было И ИМЕННО, потому, что была одета рейд-пати у нас появился ДРОП, который МОЖНО БЫЛО БЫ ПРОДАТЬ. По поводу твоей речи... Вот смотри твой пост, что я выражаюсь как ребенок Что значит выражение "смотри твой пост" и какое отношение к этому словосочетанию имеет фраза "что я выражаюсь как ребенок" ? Ты из какого аула ?
Сообщение отредактировал TheSoulsHunter - Понедельник, 21.05.2007, 20:24 |
|
| |
Guff | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 20:24 | Сообщение # 66 |
 Сержант
| Quote (Pan) | Массовик-затейник ты, СХ, однако ж)) | Quote (TheSoulsHunter) | Я имею ввиду: - трёхмесячный крафт сосок, благодаря которому клан был одет в топ С одежду (а это несколько топ С пушек для клановых магов в первую очередь, топ С одежда контактникам, топ С бижутерия и т.д.) В день я зарабатывал 1-2кк чистой прибылью. - раскачка и продажа около 10 кристаллов СА 7 lvl - выбитые за год игры ресурсы, деньги и вещи с мобов (например топ С топор) И лишь ПОТОМ я начал продавать дроп. Благодаря мне были одета рейд-пати клана. Я руководил рейд-походами и занимался разведкой. Тебя ктсте на рейдах вобоще не было По поводу твоей речи... Вот смотри твой пост, что я выражаюсь как ребенок Что значит выражение "смотри твой пост" и какое отношение к этому словосочетанию имеет фраза "что я выражаюсь как ребенок" ? Ты из какого аула ? | Ну пост я привел во вставке , если в твоих горах откуда ты спустился за солью в город и подвис на Линейке не учат грамоте-это не моя проблема Извини,надо было говорить,мы бы тебя и этому научили как и другому пока ты был у нас. По поводу 3-х месячного крафта Соул-ну ты сказочник Как правильно человек сказал Quote (Pan) | Массовик-затейник ты, СХ, однако ж)) | Соул, в клане кто-то ВСЕГДА КРАФТИТ.Сейчас у нас крафтит другой человек.И что? Ну крафтил ты соски . И что с этого то? Ты знаешь в других кланах тоже бывают гномы,И может быть я тебе открою страшную тайну-они тоже порой занимаются крафтом.
|
|
| |
TheSoulsHunter | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 20:34 | Сообщение # 67 |
 Робинзон Крузо
| Да я крафтил соски очень продолжительное время, с сентября по ноябрь примерно. Читай, что написано выше и не учи меня грамоте. Ваш клан кинул меня на приличную сумму аден и ты пытаешься нелепо отмазываться. Есть факт - экипировка мною лично за мои деньги вашего клана в С грейд. Я выполнили задачу поставленную почти полностью своими усилиями. Твой вклад в развите клана НУЛЕВОЙ. Да я крафтил тупо соскм месяца 2-3. Каждый день зарабатывал по 1-2кк, иногда меньше. Но общий месячный доход позволял мне покупать вещи и оружие С-грейда для вашего клана, заметь не для себя лично. Соул, в клане кто-то ВСЕГДА КРАФТИТ Ну да конечно, всяко приятно наверное крафтить гномом, которого я качал с 38-го по 52 лвл =) Ну что ?) Кто кого кинул, нуб ? Давай лучше поговорим о возврате мне вот этого: - доход от трёхмесячного крафта сосок, благодаря которому клан был одет в топ С одежду (а это несколько топ С пушек для клановых магов в первую очередь, топ С одежда контактникам, топ С бижутерия и т.д.) В день я зарабатывал 1-2кк чистой прибылью. - 10 кристаллов СА 7 lvl - выбитые за год игры ресурсы, деньги и вещи с мобов (например топ С топор) А ещё компенсируй мне за аммортизацию 24-часовой работы моего компьютера, благодаря работе которого были всегда он-лайн 20+ торговых ботов. А так же за помощь в раскачке вам кланового кузнеца. В случе не возврата всего этого, ярмо кидал не будет снято с руководства клана Order Of Steel и обсуждение будет вынесено на игровой форум Lineage2.su. Как тебе такая арифметика, нубег ?) Ну вот, как только заговорили о сумме, он сразу смылсо... Скоро прибежит и начнёт орать, что нифига такого не было и мне никто нифига не должен=)
Сообщение отредактировал TheSoulsHunter - Понедельник, 21.05.2007, 20:47 |
|
| |
Guff | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 21:04 | Сообщение # 68 |
 Сержант
| Quote (TheSoulsHunter) | доход от трёхмесячного крафта сосок, благодаря которому клан был одет в топ С одежду (а это несколько топ С пушек для клановых магов в первую очередь, топ С одежда контактникам, топ С бижутерия и т.д.) В день я зарабатывал 1-2кк чистой прибылью. - 10 кристаллов СА 7 lvl - выбитые за год игры ресурсы, деньги и вещи с мобов (например топ С топор) А ещё компенсируй мне за аммортизацию 24-часовой работы моего компьютера, благодаря работе которого были всегда он-лайн 20+ торговых ботов. А так же за помощь в раскачке вам кланового кузнеца. В случе не возврата всего этого, ярмо кидал не будет снято с руководства клана Order Of Steel и обсуждение будет вынесено на игровой форум Lineage2.su. Как тебе такая арифметика, нубег ?) Ну вот, как только заговорили о сумме, он сразу смылсо... Скоро прибежит и начнёт орать, что нифига такого не было и мне никто нифига не должен=) | Соул мне что тут у тебя круглосуточно чтоли висеть на форуме? Соул если ты не понял кто-то должен крафтить соски, кто-то собирает налоги,кто-то ведет политику. Твоя задача была крафтить,вот ты и крафтил. Те суммы которые ты привел -это плод твоего воображения. Соул ,называя меня нубегом ты не оскорбляешь меня))Ты унижаешься сам. Соул а ты вынеси на форум Линейки Или ты опять сказал-а за базар не отвечаешь?Вон к ГМ обещал обратится ан нет,парень с гордо расправленными плечами- зассал как ребенок.Посмотрим что будет сейчас (тебе там не привыкать к слову сказать) Там на форуме СУ ты не админ,чтобы месаги тереть Там тебе ответят и ты не сотрешь Соул кудща скрин то удалил с твоими матами и оскорблениями сокланов?
|
|
| |
TheSoulsHunter | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 21:10 | Сообщение # 69 |
 Робинзон Крузо
| Гроб, крафтить соски это не было моей задачей и никаких указаний или приказов по этоум поводу не было, это моя добрая воля и самопожертвование ради твоего клана. Это подлая ложь и провокация. Такой задачи не было. Ты вообещ не ставил никаких задач, твоё дело в клане - иногда зайти поздороваться и расставить своих ботов на скупку ресов, вот чем ты занимался в клане. Только ты не ответил на вопрос, для кого ты скупал ресурсы ? А нубегом я тебя не зря назвал, ты даже своего персонажа через бота Валкера качал в паре с ПП-твинком, представленным клану как твоя подруга, ыыы. Я подниму тему кидалова меня со стороны клана Order Of Steel, а скринами с оскорблениями не тряси - это пьяные выходки за компом и не более. А суммы реальные, почти всех я экипировал в клане в топ С, а что сделал ты ? Ах, да ты наверное всех одел и накормил, отдавая последнюю рубаху соклану ?
Сообщение отредактировал TheSoulsHunter - Понедельник, 21.05.2007, 21:14 |
|
| |
Guff | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 21:30 | Сообщение # 70 |
 Сержант
| Quote (TheSoulsHunter) | Я подниму тему кидалова меня со стороны клана Order Of Steel, а скринами с оскорблениями не тряси - это пьяные выходки за компом и не более. | ну-ну посмотреть хочешь на свой позор ?
|
|
| |
TheSoulsHunter | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 21:31 | Сообщение # 71 |
 Робинзон Крузо
| В чём позор, Гуфф ? В том, что я старался ради вас, что бы выслушивать от тебя сейчас такое ? "пойду пока поругаюсь с Соулом)"(Grobovik) Это формулировка твоего поста на вашем форуме, для тебя развлечение заходить сюда и провоцировать меня ? Это твой досуг теперь, когда сервер в дауне ? Стебаться над человеком, отдавшего твоему клану абсолютно всё. В чём мой позор, гуфф ? Затрагивая мою честь ты пытаешься поднять свой афторитет в клане ? Что будет, если я содам тему о кидалове меня ? Да будет всё так же как и здесь, отсутствие нормального диалога и флуд с твоей стороны, попытки очернить и преуменьшить масштабы моей помощи вашему клану. P.S.: можешь даже не напяргать извилины и не доставать калькулятор, мне уже давно наплевать на тебя. Я достигаю своего, делаю это быстро и качественно. Мой клан развивается отличными темпами и я повторю, то, что я сделал в оос, только теперь я буду занимать достойное место в клане.
Сообщение отредактировал TheSoulsHunter - Понедельник, 21.05.2007, 21:42 |
|
| |
Guff | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 21:40 | Сообщение # 72 |
 Сержант
| Quote (TheSoulsHunter) | В чём позор, Гуфф ? В том, что я старался ради вас, что бы выслушивать от тебя сейчас такое ? "пойду пока поругаюсь с Соулом)"(Grobovik) Это формулировка твоего поста на вашем форуме, для тебя развлечение заходить сюда и провоцировать меня ? Это твой досуг теперь, когда сервер в дауне ? Стебаться над человеком, отдавшего твоему клану абсолютно всё. В чём мой позор, гуфф ? | Соул ,опозорится ты можешь если пойдешь выливать на ООС разную грязь на СУ форуме, и ты это знаешь. просто ,ты меня не раз тут называл ребенком и нубом,типо ты взрослый а я ребенок. Ты знаешь, взрослый мужчина отвечает за свои обещания,"слово не воробей-держи его ,если не отвечает значит он банально пизд..т. вот и все. Просто ты уже два раза за сегодня сказал и не сделал, вот и делай вывод кто из нас ребенок
|
|
| |
TheSoulsHunter | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 21:49 | Сообщение # 73 |
 Робинзон Крузо
| С твоими формулировками и обвинеиями меня, другой ассоциации в голову не пришло. Ты действительно считаешь, что я ничего дельного в клане не сделал ? Моя политика клановая строилась на экипировке рейд-пати клана в первую очередь (я орал о дополнительном наборе в клан магов), хотя я отступал от этого и даже в один день, когда я был в преподнятом настроении от количества дохода от продажи сосок, экипировал Sefiroth (тогда ещё новичка в бриге), сразу же после вступления в топ С вещи. Я уделял внимание каждому соклановцу и старался каждому помогать, сам пребывая без вещей каких-либо зачастую и ходил в том, что валялось хламом у гнома-кузнеца в рюкзаке. Я сказал, что экипирую ваш клан в топ С ? Я это не сделал ? А это, кстати, было ДО клановых рейд-походов, когда продавать было особо не чего. И ты всё время говоришь, что я ору на форуме и изливаю желчь. Когда это было в последний раз ? Ну да после выхода из клана поорал в пустоту, был забанен с загадочной формулировкой модером Окинава. Я ни сказал ни слова о вашем клане и храню молчание по сей день, тебе ничего я доказать не могу, зато надеюсь, что многие люди в твоём клане помнят мою поддержку. Ты пришёл ко мне на форум, что бы развлечся, тебе доставляет удовольствие глумиться и самоутверждатсья над моей личностью. И я не позволю ТЕБЕ марать мою ЧЕСТЬ, я призываю тебя к уважению меня, как честного человека, всегда максимально открытого перед людьми. Даже моя пьяная выходка, скринами коей выкроетесь, была от сердца, видимо меня реально тогда достало, что заходя в игру я вижу, что за моего гнома-кузнеца сидит другой чел и крафтит, что пожелает ЛИЧНО СЕБЕ. Моим я называю вашего кузнеца, только потому, что я уделил его развитию прилично времени и провёл приличное количество времени пребывая онлайн этим персонажем. Это было смещение меня с должности кланового крафтера без моего ведома, в твоём, гуфф, стиле.
Сообщение отредактировал TheSoulsHunter - Понедельник, 21.05.2007, 22:00 |
|
| |
Ray[812] | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 20:49 | Сообщение # 74 |
![Ray[812]](http://rcrew.clan.su/avatar/52/025843.jpg) Рядовой
| Млин, стоило Линягу поставить и сразу рестарт замутили, что за жизнь такая пошла несурьёзная, уже как минимум минут 10 жду, а толку никакого
Настоящий паладин должен сделать в жизни три вещи: оглушить, закрыться щитом и сдохнуть ;)
|
|
| |
Pan | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 21:01 | Сообщение # 75 |
 Генерал-полковник
| Иди в лину. Всё стоит уже давно.
Ты самый гадкий Рыцарь)))) И самый Рыцарский гад)) (с) Малыша Сообщений: 888;)
|
|
| |
| |